Начисляется ли пенсия наемным работникам в 2001 г.

с полученных доходов от предпринимателя работающего на едином налоге на вмененный доход. Предприниматель удерживает с наемных работников налог на доход с физических лиц. Официально регистрирует трудовые договора, уплачивает все налоги согласно законодательства.

вопрос №15895
прочитан 24 разa

Предприниматель без образования юридического лица также как идругие хозяйствующие субъекты является работодателем уплачивающим все налоги . Соответственно его работникам также начисляется стаж и пенсия .

Похожие вопросы

адвокат Ковальчук Юрий Викторович:

Здравствуйте. ИП, занимающиеся оказанием услуги населению, до 1 июля 2019 года могут не применять контрольно-кассовую технику (ККТ)


юрист Малых Андрей Аркадьевич:

Нормы права и позиция судебных органов указана ниже, в цитируемой выдержке. К сожалению, налоговая права. Но на самом деле, в отношении иных видов деятельности (в частности, и в Вашем случае)


юрист Камалова Лилия Вазилевна:

В зависимости от вида деятельности. Например, услуги стоянки, в таком случае необходимо предоставить правоустанавливающие документы на землю, из которых можно вычислить сумму ЕНВД.


юрист Кугейко Анжела Сергеевна:

[quote]исполнительного листа никакого нет, он платит эту часть добровольно.[/quote] С чего Вы взяли? судебный приказ имеет такую же юридическую силу, что и исполнительный лист [quote]Или как то иначе?


юрист Кугейко Анжела Сергеевна:

Светлана.. Вы уже вчера задавали Ваш вопрос и я Вам ответила. *** https://www.9111.ru/questions/q10828898-dobriy-den-skazhite-pozhaluysta-s-kakogo-dohoda-platit-alimenti.html


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X