Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Если я с семьей отправляюсь в Германию по гостевой визе с намерением остаться жить там, что грозит пригласившего нас? спасибо.

вопрос №15912654
прочитан 7 раз

Уважаемый Рэдерик Шухарт,

пскольку Ваш вопрос относится к немецкому

- миграционному праву (AufenthG) и

- к нормам социального и административного права (SGB I-XII, VwVfG),

то задавать Ваш вопрос иностранным юристам или адвокатам (напр. Российским) - бессмысленно, поскольку они не владеют указанными выше нормами и правилами их применения в Германии.

В качестве аванса сообщу Вам, что

1) ниличие у Вас намерений, которые противоречат нормам миграционного права Германии, в случае начала реализации этих намерений подлежат санкционированию в виде, предусмотренном нормами как миграционного, так и административного права Германии.

2) Приглашающая сторона уже при оформлении приглашения в Ведомстве по Делам иностранцев (Ausländeramt) была осведомлена о последствиях любых нарушений, осуществляемых приглашенным на территории Германии.

3) Подпись на документе о том, что приглашающая сторона ознакомлена с последствиями любых нарушений со стороны приглашенного находится в Ведомсвте по делам инотсранцев.

Поэтому в бесплатном порядке Вы можете ознакомиться с содержанием последствий у приглашающей стороны, которая "осведомлена".

В качестве альтернативы Вы можете обратиться к нам, немецким юристам в платном порядке для ознакомления Вас с нормами немецкого

- миграционного,

- налогово-таможенного и

- административного права,

которые будут применены как против нарушителя, так и против приглашающей стороны.

Буду рад, если мой ответ помог Вам сориентироваться в вопросах немецкого миграционного, административного, налогово-таможенного и процессуального права.

(текст отредактирован 14.06.2019 в 15:28)

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X