Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

На прямую линию. Вопросы.

Вопросы В. Путину!

Россия, ПРОГНИЛА, МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ?

Когда введёте в России СОУПРАВЛЕНИЕ = СОПРЕЗИДЕНТСТВО?

1. Избирать одним туром пять СОПРЕЗИДЕНТОВ на 6 лет. По пословице: «Ум хорошо, а два (ПЯТЬ) ЛУЧШЕ!» Допустим, за первого проголосовало 40% избирателей, за второго – 20%, за третьего – 10%, четвёртого – 9% и пятого – 8%. Это в сумме – 87% . Пять кандидатов и их избиратели, партии будут представлены в ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ВЛАСТИ и ГосДуме РОССИИ! И проголосовавшие за них будут иметь в этой власти, «своего» СОПР - НТА. Первый (40%) становится ПЕРВЫМ СОП-ТОМ, следующие кандидаты соответственно, - ВТОРЫМ, ТРЕТЬИМ, ЧЕТВЁРТЫМ и ПЯТЫМ СОПРЕ - МИ! СОПР - НТЫ! ВСЕ! ВМЕСТЕ! ОТВЕЧАЮТ ЗА ВСЁ В РОССИИ, но и отдельно каждый по своим обязанностям, - это как они их между собой поделят. К примеру: ПЕРВЫЙ С - Т отвечает за ВСЁ в РОССИИ и ГЛАВНОЕ, за ЛЮДЕЙ! (ЗДОРОВЬЕ, КУЛЬТУРА, воспитание, образование, за спорт, отдых, досуг.) За МИД, армию, ФСБ, Минэкономразвитие, прокуратуру, связь и… . Второй С – Т, - за финансы и … . Третий, - природу, сельское хозяйство. Четвёртый, - за промышленность. Пятый, курирует-отвечает за все контролирующие устраняющие всё негативное в России. Документы по делам в РФ подписывают все пять С-В. Если 2-3-4 и 5-й С-ТЫ не согласны, то объясняют свои доводы и могут заблокировать первого СОП – ТА, у них в сумме 47%.

2. Народное Собрание (ГД) из трёх палат по 90 – 125 человек. Все палаты РАВНОПРАВНЫЕ, а не нижняя, верхняя и… . Партии победивших СОП – ОВ становятся палатой правящих Сопр-ких партий в Народном Собрании. Все остальные партии проводят выборы в Представительную палату НС с минимальным проходным процентом, - 1 – 2% или они определяются одновременно с выборами Сопр - тов. Третья, - представители от каждого субъекта РФ. Должно быть, единство разных мнений на БЛАГО РОССИИ, а не противостояние правящёй (их) партии (ий) и оппозиций. В крайнем случае, по поговорке: «Лучше враг, указывающий на ошибки, чем друг о них умалчивающий!»

3. Правительство перекрёстно-конкурентное. Премьера (можно и без Председателя правительства) и своих министров назначает первый С - Т, а первых заместителей к ним назначают 2-3-4 и пятый Сопр - нты. Второй 3-4-5 Сопр - нты своих министров назначают сами, а первых заместителей к ним, назначает первый Сопр - ент.

По предлагаемой схеме избираются 3 - 5 СОГУБЕРНАТОРОВ в субъектах РФ.

вопрос №15920347
прочитан 1 раз

Вы не по адресу общаетесь. Здесь нет Президента.

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X