Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Меня на работе пригласили в кадры ознакомится с приказом о служебном расследовании, по которому мне назначено дисциплинарное наказание.

Могу я на приказе написать не согласна? Что мне за это будетКакие мои действия дальнейшие? 10 июня я написала заявление по собственному желанию, а комиссия была 7 июня, хотя в этот же день сама директор не подписала мое заявление, сказал что вначале подпишите его у начальника отдела. Вчера мне дали обходной лист. А завтра зовут в кадры ознакомится с приказом. Что делать?

вопрос №15937339
прочитан 11 раз

Ваши действия должны зависеть от цели, которую вы преследуете. Написать на приказе что не согласны можете. Если вы не согласны с расследованием и последующим взысканием, надо обжаловать: либо в инспекции по труду, либо в суд.

С приказом идите и знакомьтесь, лучше взять копию. Напишите: ознакомлена, не согласна дата. Потом можно обжаловать.

В данном случае обжалуйте приказ.

А что мне будет? Напишу не согласна в приказе. Меня в покое оставят? Или продолжат расследование? Заявление мне уже подписали по собственному желанию. Я отрабатываю 2 недели.

вопрос №15937497

Все зависит от материалов проверки, возможно вас привлекут к дисциплинарной или материальной ответственности. В случае несогласия с заключение проверки обжалуйте привлечение к ответственности.

Смогу я просто уйти отработав 2 недели. Или меня не оставят в покое? Я обязательно должна обжаловать приказ?

вопрос №15937506

О мат ответственности речь не идет. Речь идет об нарушении этики поведения. Есть свидетели скандала. Но не более.

вопрос №15937516

Если материальный ущерб не докажут.. бояться нечего, но уходя по собственному возьмите копии всех приказов по делу с пометкой не согласно и подпись, пригодится если подадут в суд по ущербу..

Наконец-то все понятно, благодарю!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X