Не поставила машину на парковку, вышла в магазин... машина скатилась и протаранила стоящее позади авто.

Понятно, что вина моя, имеется полис ОСАГО. У пострадавшей стороны страховки нет. Выплатит ли моя страховая компания ущерб пострадавшей стороне. Спасибо.

вопрос №15990493
прочитан 5 раз

Здравствуйте, Елена! Да, выплатит. И вполне может позже предъявить против Вас регрессный иск в суде.

Выражаю признательность за помощь.

Похожие вопросы

юрист Гречишкина Олеся Владимировна:

Доброго времени суток! Возмещать ущерб должна страховая компания со стороны виновника, совершившего наезд на автомобили. Если у него не имеется полиса ОСАГО тогда подавайте на него в суд о возмещении ущерба,


юрист Рывкин Вячеслав Альбертович:

Уважаемый Антон, ваша страховая компания начнет Вам выплату по договору КАСКО только после предоставления всех документов из ГИБДД по данному ДТП.


юрист Баранов Александр Николаевич:

Уважаемая Оксана! В случае, если СК виновника ДТП произвела вам выплату по ОСАГО в размере меньшем, чем вы требуете, то вам необходимо для начала обратиться в данную СК с письменной претензией,


юрист Игумнов Николай Михайлович:

Елизавета, я готов разрешить данный вопрос на коммерческой основе по предоставлении копий относящихся к нему документов. Думаю, другие юристы также не станут разрешать его бесплатно.


адвокат Кузьмин Михаил Анатольевич:

Здравствуйте, Олег! суд будет принимать во внимание только результаты оценочной экспертизы. А экспертиза рассчитывает как раз по всем показателям о которых Вы говорите.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X