Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Я и мои трое детей прописаны по Дежнева 11 кв 6. Мама там главный квартиросьемщик. Ещё там две женщ ины прописаны и там живут.

Квартира 44 кв. м. Я с рождения в квартире не жила и мои дети. Мама с 1984 г там не живёт. А прописаны все 1973 г. Камуналку у мамы с пенсии судебные пр става удерживают. У меня с детских орестовывают карты сбербанка. Дом идёт под снос и те кто там жили администрация предоставляет жилье. Ордер и договор найма что ама главный квартиросьемщик сгорели. В администрации копию ордера предоставить не могут. В архиве нет. Но мама стоит на улучшения жилья с 1987 г как многодетная. Как то не ставили значить документы были. Администрация послала нас в суд о признание права пользования. Судом было нам отказано. И на суде администрация просила нам отказать т.к мы там не жили. У меня и моих детей и мамы по запросу по Хабаровска у краю 1988 г собственности нет. Что мне делать куда идти где справедливости просить.

вопрос №16038713
прочитан 2 разa

Нигде уже не найдете... Вам надо было проживать по месту регистрации либо в суде доказывать вынужденность выезда и невозможность проживания... но если вы платите за жилье у вас был шанс... вы все проиграли... если остались сроки надо обжаловать... а живете в другом месте.. вставайте там на учет нуждающихся что еще можно посоветовать где проживаете.

Наконец-то все понятно, благодарю!

Если у Вас не вышел срок на подачу апелляционной жалобы, то можно еще обжаловать это решение. Обратитесь к юристу на личную консультацию. Рада Вам помочь.

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X