Руслан
17.07.2019, 23:29
Нарушение стандартов гигиены и санитарии в пищеблоке детского сада
Работаю поваром на пищеблоке в детском саду. Готовим еду с полнымицыклом, без полуфабрикатов. Пищеблок маленький, цехов нет, вся заготовка, доготовка пищи производится в одном горячем цеху. Одна раковина, в ней моем кастрюли, весь кухонный инвентарь, в этой же раковине моем мясо, птицу, рыбу, фрукты, овощи. Одна мясорубка для сырого сырья мяса, рыбы, овощей и в ней же пропускаем отварное мясо, овощи. Мясо, рыбу, птицу размораживаем на следующий день в тазах, холодильника для хранения суточного запаса мяса, рыбы, птицы нет. Для хранения приготовленных полуфабрикатов из мяса, рыбы нет. Какие нормы, пункты санпина нарушены. Спасибо за помощь. Ольга.
Читать ответы (1)