"Вызов в судебный участок по непонятному вопросу"

Я живу в Калужской области, но мне пришло SMS уведомление на мобильный телефон, зарегистрированный в Московском регионе, следующего содержания: "Чепугов Алексей Адикович, Судебный участок№107 Луховицкого судебного района Московской области вызывает Вас в качестве лица, привлекаемого к административной ответственности по адресу Московская область, г. Луховицы, ул. Советская, д. 42, телефон 8 (496) 632 - 43 - 66, каб.№ к.16 к 16 часам 45 минутам 29.07.2019 г. по делу 5 - 292/2019. Это вообще за 150 км. и по какому вопросу непонятно. И в базе судейского состава ни на одном сайте я такого судью не нашёл. Это реальный вызов или мошенничество. В вызове ни указаны ни моя фамилия, ни имя с отчеством. Какие мои действия? Очень буду признателен за разъяснение и совет, что делать...

вопрос №16124400
прочитан 13 раз

Если это СМС не вам, то зачем беспокоиться? Может секретарь номером ошиблась.

С уважением.

СПАСИБО !!!!!!!!! Я не заметил, что после ФИО стоит запятая, то есть как это обращение к абоненту, а не имя и фамилия судьи. СПАСИБО !!!!!!!!!

Здравствуйте, Владимир!

Рекомендую обратиться в судебный участок по указанным телефонам (проверив их на официальном сайте мирового судьи) и прояснить, действительно ли в производстве находится такое дело, в отношении кого именно и т.д.

Спасибо !!! Я воспользуюсь обязательно Вашим советом !

Владимир, если Вы - не Чепугов А. А., то Вам беспокоиться, скорее всего, не о чем - вызывают не Вас. Это не судья, это вызываемое лицо.

Для полной уверенности уточните непосредственно на судебном участке.

Возможно, Вы правы ! Я не обратил внимания, что после отчества стоит запятая, это меняет весь смысл. СПАСИБО !!!!!!!!!!

У вас кардинально другое ФИО. Ничего предпринимать не нужно.

Огромное СПАСИБО за пояснение !

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X