Спросить бесплатно

Пожайлуста у меня муж лежачий, диагноз опухоль головного мозга.

Есть от брака несовершеннолетний ребенок 11 мес. Родственники его забрали мужа в деревню, забрали паспорт его ключи от машины и документы на нее, машина преобреталась в браке. Не дают паспорт его на оформление пособий на ребенка, говорят что паспорт у двоюродного брата. Я паспорт мужа видела у сестры мужа. Говорят что на ребенка ничего не положенно. У меня декретные 6000 тыс. Нам с ребенком их не хватает.2 мес я ничего не могу от них добиться. Куда мне обращаться.

вопрос №16129969
прочитан 4 разa

Здрасвуйте. В данной ситуации обратитесь в полицию чтоб машину вам вернули, так как машина приобретена в браке, паспорт вы можете обратиться в УФМС напишите заявление что утерян паспорт, и получите новый.

Спасибо, Вы мне очень помогли!

Похожие вопросы

адвокат Петров Дмитрий Николаевич:

Да, возможно. Первоначально необходимо доказать вину врачей. Необходимо заключение независимой судебно-медицинской экспертизы


юрист Шакиров Айрат Айдарович:

Добрый день! Увы, уже ничего не сможете сделать


юрист Богоявленская Ольга Владимировна:

Татьяна, немедленно обжалуйте решение МСЭ в вышестоящей МСЭ. Можете сами без направлений. Можно еще в Росздравнадзор обратиться. Проверку проведут.


адвокат Костюков Сергей Иванович:

Только путем переговоров можно достигнуть соглашения об отсрочке выплат.


адвокат Музыкантов Петр Владимирович:

. Ждем суда. Скажите пожалуйста, выпишут ли всех троих с квартиры? если нет, то есть ли вариант, забрать детей на пмж к папе? Это его мечта жить рядом с сыновьями, он их обожает.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X