На момент подачи заявления на банкротства физ лица, работала официально,

На момент подачи заявления на банкротства физ лица, работала официально, сейчас идёт процесс ликвидация предприятий, и дату ссуда уже назначили по банкротству, но дата ссуда назначена на сентябрь месяц а ликвидация предприятий тоже в сентябре в конце, и как быть, с выплатами кредитором,? И нужно ли вставать в центр занятости населения? Подскажите пожалуйста. И ещё вопрос, сколько по времени занимает первое заседание арбитражного суда для принятия решения о признании банкротом.

вопрос №16231337

Здравствуйте.

Ничего никому уже не надо платить, раз подали заявление о банкротстве.

В центр занятости вставайте.

Будьте внимательны при общении с "финансовыми управляющими", "специалистами по банкротству" и "помощниками финансового управляющего", которые напишут Вам личное сообщение или позвонят по телефону с предложением своих услуг, а также дадут ответы на ваши вопросы на данном сайте после меня.

Финансового управляющего Вам искать, конечно, придется, но поискать его лучше в другом месте, а не среди тех, кто предложит Вам свои услуги.

Финансовый управляющий - это не тот специалист, который ищет клиентов. Чаще ищут его. Поэтому у компетентных и порядочных арбитражных/финансовых управляющих нет времени на рекламу своих услуг, и у них нет смысла первым обращаться к своему потенциальному клиенту.

Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться со статьей, размещенной на форуме нашей виртуальной юридической консультации, перейдя по следующей ссылке:

https://www.9111.ru/questions/777777777226603/

В ней Вы найдете ответы на многие свои вопросы и узнаете, о чем умалчивают многие финансовые управляющие и юридические фирмы, занимающиеся банкротством физических лиц.

Екатерина пойдите к юристу заплатите деньги и вам все подробно расскажут... вы здесь не понимаете что вам пишут в течение недели.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X