Я освобидилась с мест лишения свободы пол года назад.

В постановлении мне прописали что я не могу покидать своего места жительства с 22:00 до 6:00. Не менять постоянного места жительства без уведомления в органы. Живу в Москве. Хочу переехать в другой город. Жить там и работать. Могут ли мне отказать в переезде?

вопрос №16239806

Доброго времени суток!

При освобождении из мест лишения свободы Вам установлен надзор. Это конечно же ограничения, но данные ограничения не запрещают изменить место жительства. Вам необходимо уведомить уголовно-исполнительную инспекцию о месте будущего проживания и зарегистрироваться в уголовно-исполнительной инспекции по месту пребывания.

Здравствуйте. Вам необходимо уведомить инспектора о своем желании изменить место жительства. Они направят Ваши документы в УИИ по новому месту проживания.

Похожие вопросы

юрист Березин Юрий Алексеевич:

Юрий здравствуйте. Всё будет зависеть от совершённого ранее преступления, по которому осуществляется надзор в УИИН и его тяжести. Если ранее судимы за аналогичные преступления против собственности,


юрист Костенко Олеся Владимировна:

Добрый вечер. Если квартира муниципальная в таком случае необходимо оплатить долги после чего можно зарегистрироваться. Всего хорошего приятного вечера.


юрист Юдина Евгения Игоревна:

Здравствуйте, Ольга! Чтобы уволить работника необходимо основание. Это основание у Вашего работодателя есть? Всего доброго!


юрист Казакова Ирина Викторовна:

Все зависит об обстоятельств дела. На усмотрение суда.


юрист Петров Андрей Алексеевич:

Здравствуйте! Да необходимо собрать вне документы для получения оружия.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X