Выписано требование об устранении тонировки. Если я поеду в автосервис и они мне выпишут заказ-наряд и дадут чек на то,

• г. Москва
Вопрос №16259098

Выписано требование об устранении тонировки. Если я поеду в автосервис и они мне выпишут заказ-наряд и дадут чек на то, что выполнили Работы по съему тонировки, то будет ли это являться выполнением требования формально при встрече с ГАИ вновь? Ведь по-сути, я мог и новую пленку наклеить...

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Нет не может, так как тонировка не устранена.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Москва

Вам выписано предписание об устранение нарушений, и если данное предписание вы не выполните в указанные сроки вас привлекут по 19.3 КоАП РФ. Доказательством может служить только отсутствие у вас тонировки. Все заказ наряды из тех. центра будут филькины грамоты.

Вам помог ответ?ДаНет
• г. Москва
Вопрос №16259184

ОК. Если на руках будет акт выполненных работ на снятие и на установку новой тонировки? Ведь формально я выполнил требование и нарушил повторно...

Ответы на уточнение:

Юрист г. Севастополь

Данное требование является незаконным, так не предусмотрено КоАП РФ.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Вопрос №10955416

Вопрос следующего характера, сотрудники ДПС выписали штраф за тонировку и написали требование на устранение пленки. Плёнка была удалена официально в автосервисе, заказ наряд на выполнение данных работ имеется. После этого я снова затонировался и меня остановили, и, ссылаясь на данное требование попытались закрыть, хотя я им предъявил документы о выполнении данного требования. Правомерно ли действия сотрудников ДПС? Спасибо.

Вопрос №17014042

Автосервис обязательно должен давать заказ-наряд перед началом выполнения работ и после завершения акт выполненных работ и чек или может выдать только акт выполненных работ и чек? Достаточно ли будет для суда только акта выполненных работ и чека, без заказ-наряда?

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №12123584

Выписали требование на устранение тонировки, копию на руки не дали, автомобиль мне не принадлежит. Если у меня на руках будет наряд заказ на услуги тонирования стекол, это ведь будет считаться исполнением требования сотрудника ГИБДД. Авто останется тонированным. Спасибо.

• г. Ставрополь
Вопрос №6065768

Остановил наряд ДПС, выписал штраф 500 рублей и требование-предписание на устранение тонировки. Законно ли это требование об устранении?

Вопрос №16430839

Выписали требование на тонировку, требование не подписал, на руки соответственно тоже не дали. Достаточно будет если я предоставлю чек и заказ наряд из сервиса о снятии тонировки и заново клеюсь?

Вопрос №17429682

Выписали протокол на устранение тонировки, сказали, ещё раз попадусь, оформят по 19.3 и арест. Если я не хочу снимать тонировку, договорюсь с сто, предъявлю документ в ГАИ и они не поверят, попросят осмотреть машину, или в момент выхода даты устранения нарушения меня остановят, а тонировка останется, но я покажу экипажу бумагу с сто, меня арестуют или это поможет? Чем они докажут, что я не расклеивался и смогут ли законно предъявить основания, что я их обманываю?

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №5522982

При оформлении договора с мастерской на заказ столешницы, дату срока выполнения заказа в договоре указали не полностью-день и месяц указали, а год забыли. Дата выполнения прошла, предоплата внесена, заказ не готов. На мои требования о сдаче заказа, сотрудники мастерской отвечают отказом, ссылаясь на то, что в договоре не оговорено в каком именно году они должны выполнить заказ. Понятно, что следовало быть внимательнее, при подписании договора, но что делать сейчас? Как получить заказ?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.