Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

О восстановлении на службу, компенсации морального и материального вреда

Я была восстановлена решением суда в ноябре 2016 года. Но,работодатель клятвенно пообещала меня уволить и внесено изменение структуры штата. Являюсь профессиональным бухгалтером 6 уровня со стажем 42 года, из них 17 лет главным бухгалтером и 20 лет руководителем.

В мае 2017 года мне предоставлен очередной отпуск, но во время моего отпуска, был назначен начальник нового отдела с моими же функциями и обязанностями. Мою трудовую книжку не выдали в день моего выхода с отпуска. В течение 3 дней тоже не выдали мою трудовую книжку. Я ушла в вынужденный прогул в связи с вынуждением меня написать заявление об увольнении с государственной службы по собственному желанию. Я подписывала срочный служебный контракт на 1 год после назначения меня на должность начальника отдела, но работодатель уничтожил все экземпляры, так как бессрочный контракт не выгоден был для нового министра.

12.02.19 в очередной раз пришла за моей трудовой, но там записи о моем увольнении не оказалось. Мне показали приказ о моем увольнении с государственной службы за прогул, хотя находилась в вынужденном прогуле из-за угрозы ухудшения состояния здоровья из-за моральных и физических страданий. За все время службы не опаздывала на работу и не было взысканий. Ветеран труда, награждена нагрудными знаками за добросовестный труд, отличник финансовой работы, Медали администрации "За заслуги",СОЮЗА женщин России, Всероссийского

Общества "Знание" и множественными грамотами, благодарностями различных ведомств.

Короче говоря, я в шоке! Суд состоится завтра.

вопрос №16264213

Для ответа на вопрос необходимо более подробно описать ситуацию.

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X