В мае 2015 г. брал кредит в банке в ноябре 2015 у банка отозвали лицензию, и я перестал платить т.к. не знал куда платить.

На сайте банка была информация о том, что у банка отозвали лицензию. До сегодняшнего дня меня ни кто не извещал кому теперь я должен платить, какому банку и т.п. Могу ли я подать иск в суд о списании данных денежных средств т. к. прошло уже три года, по сроку исковой давности.

вопрос №16270113

Здравствуйте.

Такого иска Вы подать не можете - Вам откажут.

И срок исковой давности ещё не прошел.

Благодарю за грамотную консультацию!

Похожие вопросы

юрист Киселева Ольга Григорьевна:

Здравствуйте Оксана! В вашей ситуации можно даже отменить судебный акт и списать часть долга, а при определённых обстоятельствах полностью! Уточните пожалуйста название банка.


адвокат Окунькова Татьяна Михайловна:

Запросите у девушки пакет документов по передаче долга коллекторскому агентству. При обращении коллекторов в суд возможно снизить размер штрафных санкций.


юрист Фесенко Сергей Валерьевич:

Теоретически он должен попасть в конкурсную массу но есть четкие условия использование данных денежных средств. Сказать однозначно нельзя нет на данный момент практики по этому вопросу.


юрист Дацкевич Константин Евгеньевич:

Во первых прошёл срок исковой давности дааавно, далее если звонят коллекторы письменно напишите заявление об отказе от взаимодействия с ними, также можете написать жалобу в ФССП.


юрист Майко Денис Сергеевич:

Наталья, здравствуйте! Звоните в банк и спрашивайте! Откуда Вы знаете, нужно делать платеж или нет? Может у Вас в графике каждый раз корректируется сумма последнего платежа,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X