Что лучше, митинги или суды?

Мы, пострадавшие от действий руководителя Галлямова, руководивший Роскомснаббанком у которого отозвали лицензию. Под видом повышенных процентов 13-15% годовых пред отзывом лицензии в стенах банка настоятельно внедрялись инвестиционные площадки (это как оказалось финансовая пирамида), обмануты вкладчики банка, т.к. сотрудники, уверяя, что все под контролем банка и бояться не стоит. В итоге мы подписали договора с инвестиционной площадкой "Золотой Запас", который является посредником между нами и различными ООО, у которых нет даже офиса постоянного и подставные "директора". Сроки договоров вышли, выплат нет, начались суды в Ленинском районном суде, где судья Фахрутдинова заворачивает нас в другие суды по месту юр. адреса ответчика, хотя в договорах указано договорная подсудность именно в Ленинском суде. В итоге нас сворачивают и с др. судов обратно в Ленинский, мотивируя тем что дог. подсудность в Ленинском. Жалобы в Верховный суд лежат без движения, им не дают хад. Место для митинга дают за городом подальше от глаз народа. Что нам делать?

вопрос №16284652

Вам здесь митинги не помогут, обратитесь в квалификационную коллегию судей региона.

в ККС мы можем обратиться только после рассмотрения наших жалоб, а жалобы лежат без движения в Ленинском суде.Я уже писала об этом.

Писать заявление в полицию, а затем заявление о признании гражданским истцом в рамках уголовного дела.

Мы обращались в полицию, был отказ в возбуждении уголовного дела из за отсутствия состава преступления

Похожие вопросы

юрист Евграфова Елена Алексеевна:

Здравствуйте. Ответ Вам был дан. От количества повторов заданного вопроса ответ не изменится. Смена города, также, не влияет на существо ответа. Всего доброго. Спасибо, что выбрали наш сайт.


юрист Евграфова Елена Алексеевна:

Здравствуйте. 1. Вопрос -не юридический. Выбирать только Вам. 2. Банкротство - его ещё надо получить. Да и найти арбитражного управляющего - не так-то просто.


юрист Арапко Сергей Анатольевич:

Добрый день! Лучше решить вопрос мирно - реструктуризация. Если будет суд, то это приставы, арест имущества. На практике выходит так - если приходят приставы,


юрист Абраменко Александр Юрьевич:

Добрый день! Изначально нужно попробовать договориться с кредитором о взаимовыгодном


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X