В браке купили квартиру ипотеку, на первоначальный взнос полностью дали

В браке купили квартиру ипотеку, на первоначальный взнос полностью дали мои родители через юриста официально заверина с подписью и печатью. Пожив вместе после 5 месяцев муж угол сказал сама плоти. Он отказался плотить, но по документам у него есть 1/2 доли у меня 2/2. Оплатив полностью ипотеку без его помощи, он от доли не желает отказываться никакую. Как можно забрать у него долю он плотил за нее только 5 месяцев ежемесячно, потом перестал совсем плотить. Квартплата тоже 10 лет за него плачу, так же 5 месяцев только плотил он.Добровольно он не хочет отдавать и квартплату совсем не плотит. При этом у него есть доля в квартире 1/2,как быть подскажите пожалуйста, спасибо!

вопрос №16301806

Резида, здравствуйте

В Вашей ситуации есть только один способ при отказе бывшего супруга от добровольного решения вопроса - подготовить и подать соответствующее исковое заявление в суд.

За более развернутой консультацией, помощью в составлении необходимых документов и выработкой грамотной правовой позиции Вы можете обратиться к профильному юристу из вашего города.

ВСЕГДА БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА.

Спасибо

Похожие вопросы

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X