В 2014 году Крым стал объектом Российской Федерации и началась эпопея смены документов украинских на российские.

• г. Симферополь
Вопрос №16314135

В 2014 году Крым стал объектом Российской Федерации и началась эпопея смены документов украинских на российские. У нас в Крыму в собственности доля в квартире/рос. документы на руках/. Как узнать ВСЕХ собственников долей в квартире, например, получив выписку из ЕГРП, если кто то не оформлял свою долю на российские документы?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Симферополь

Марина, вам необходимо обратиться с заявлением в Государственный комитет по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, чтобы они предоставили вам архивные данные (данные по состоянию на март 2014 г) там же можно заказать дубликаты документов.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №16600648

Документы на собственность украинские получены до 2014 года, участок был приватизирован, есть членская книжка. Межевание и внесение данных в Росреестр производилось садоводством, судя по результату запроса из ЕГРН участку присвоен новый российский кадастровый номер и указан старый украинский как ранее присвоенный (соответствует кадастровому номеру в украинской выписке). На руках российских документов никаких нет, не переоформляли. Как в этом случае оформить куплю-продажу? Как узнать, занесены ли данные собственника при внесении участка в кадастр? Если внесены, достаточно ли выписки из ЕГРН для продажи? Сможет ли новый владелец переоформить на себя все документы, имея договор купли-продажи, членскую книжку на свое имя и украинские документы на собственность на имя предыдущего владельца?

Вопрос №11796202

Живу в Крыму. В 2007 г. (Крым украинский) приобрел автомобиль. В 2015 г. (Крым российский) получил российские номера и ПТС взамен украинских. В 2016 г. продал автомобиль. Надо ли заполнять налоговую декларацию и платить налог с продажи?

• г. Батайск
Вопрос №14216452

Может ли собственник 1/2 доли в праве на квартиру продать свою долю, если у второго собственника не зарегистрировано право собственности в ЕГРН (ЕГРП)?

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №7191968

В июне месяце 2015 года в районном (г.Санкт-Петербург) паспортном столе я взяла справку по форме 9 (справка о регистрации). В квартире три собственника (по одной трети у каждого) - я, мой брат и моя мать. В справке в графе правоустанавливающие документы мне указали выписку из ЕГРП от апреля 2015 г и указан номер выписки из ЕГРП. На мои вопросы о том на каком основании вписана эта запись и кто им предоставил эту выписку никакого ответа я не получила. В июне месяце 2015 года я сама заказала в Росреестре “Справку о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества” по своей квартире. Но в полученной справке выписки из ЕГРП от апреля месяца 2015 года НЕТ. У меня вопрос - как узнать кто заказывал и предоставил в паспортный стол выписку из ЕГРП по моей квартире? Ведь в данной “Справке о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества” должны быть указаны все выписки.

Вопрос №7405764

Может ли хозяин квартиры по украинским документам, с украинским паспортом, прописать в своей квартире в г.Керчь, свою например сваху с российским паспортом выданном в Крыму со штампом о выписки с квартиры в Симферополе.

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №7192069

В июне месяце 2015 года в районном (г.Санкт-Петербург) паспортном столе я взяла справку по форме 9 (справка о регистрации). В квартире три собственника (по одной трети у каждого) - я, мой брат и моя мать. В справке в графе правоустанавливающие документы мне указали выписку из ЕГРП от апреля 2015 г и указан номер выписки из ЕГРП. На мои вопросы о том на каком основании вписана эта запись и кто им предоставил эту выписку никакого ответа я не получила. В июне месяце 2015 года я сама заказала в Росреестре “Справку о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества” по своей квартире. Но в полученной справке выписки из ЕГРП от апреля месяца 2015 года НЕТ. У меня вопрос - я хочу узнать кто заказывал и предоставил в паспортный стол выписку из ЕГРП по моей квартире как это сделать? Ведь в данной “Справке о лицах, получивших сведения об объекте недвижимого имущества” должны быть указаны все выписки.

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №14403647

Как я могу получить заброшенный земельный участок собственник не появляется лет 20, выписка из ЕГРН права собственности на объект не зарегистрированы! Из выписки знаю собственника по адресу не проживает, на связь не выходит.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.