Наследство отца в КПК Народная касса, обособленное подразделение в г.

Кольчугино. Владимирской области. В 2018 году вклад переоформили на себя, на год. Срок договора истёк в июле 2019. Выплатили %, денег нет, сказали подождите 6 месяцев. Отправила претензию, лично и по почте письмом с уведомлением и описью вложения. Прошло 2 месяца. Денег нет. 9 сентября подала исковое заявление в Кузьминский суд, как частное лицо. Сумма 1500000 рублей. Иск лежал в суде три недели без какого либо движения, 23 сентября направила жалобу в суд. Сегодня 30.09. на сайте появилась запись, возвращено. Еду сегодня в суд, что бы выяснить причину, и получить мотивированное определение, на словах сказали, что надо подавать в Кольчугино. Я прописана в Москве, у меня сейчас нет возможности в рабочие дни ездить во Владимирскую область. Что делать?

вопрос №16370166

Елена, вам нужно найти представителя, который будет представлять ваши интересы в суде в Кольчугино.

Спасибо, буду знать.

Елена,

Исковое с документами можно почтой направить. И ходатайство приложить, чтоб рассмотрели без Вашего участия. Ну, или представителя искать.

Вам большое спасибо за совет

Письмо из суда в Москве, с определением о возвращении иска, идет на адрес в Москве уже 2 недели. Боюсь предположить сколько времени будет идти моё письмо во Владимирскую облась. Почта России!

вопрос №16378586

Елена, не стоит переживать о сроках, при направлении иска по почте, срок подачи считается по штемпелю на конверте. Тем более в районных центрах области загруженность судов меньше чем в областном центре или в Москве...

(текст отредактирован 02.10.2019 в 11:19)

Наконец-то все понятно, благодарю!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X