Я в разводе, живу с двумя детьми, прописаны в Ростове-на-Дону,

регистрация по месту пребывания в Каменск-Шахтинском, но живём на съёмной квартире. Есть только доля недвижимости в доме матери. Младший ребёнок инвалид детства, из дохода алименты, пенсия ребёнка и ежемесячное пособие по уходу за ребёнком инвалидом

Положено ли нам жилье, и куда обращаться в первую очередь? Как присвоить себе статус малоимущей семьи?

вопрос №16385520

Обратитесь в собес по месту проживания для получения справок. Вы имеете право встать на очередь и получить соответственно статус.

Похожие вопросы

юрист Дворова Светлана Михайловна:

Добрый день! Вашу ситуацию возможно решить при личной консультации либо при общении по электронной почте. Я из Твери. Конаково-это Тверская область?


юрист Евграфова Елена Алексеевна:

Здравствуйте. Там, скорее всего, не решение, а судебный приказ. Поэтому надо срочно подать возражения на приказ и приложить доказательства - копию решения суда о разделе счетов.


юрист Матвиенко Олег Геннадиевич:

Анастасия, добрый день. Если вы официально во время того, как были опекуном у брата не работали, то 5184 руб они вам платить и должны были.


адвокат Шевченко Ольга Павловна:

оснований для лишения род прав нет суд назначит алименты, исходя из материального положения сторон


юрист Малых Андрей Аркадьевич:

Нет. Утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 2 мая 2013 г. N 397 ПРАВИЛА ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ВЫПЛАТ НЕРАБОТАЮЩИМ ТРУДОСПОСОБНЫМ ЛИЦАМ,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X