Договор с агентством и гарантийные обязательства

Я хочу снять квартиру. В риэлторской компании на сайте вывешено Положение о гарантийных обязательствах по которым компания обязуется представлять меня в суде в случае конфликта с собственником жилья и т.п. Однако в договоре с риэлторской компанией ни одно из этих положений не значится и нет ссылки на эти гарантийные обязательства. Гарантийное обязательство на самом деле это сертификат выдаётся оно отдельным документом и в нём прописывается только мои ФИО и никакой информации об объекте недвижимости или стоимости аренды в нём не будет.

Выглядит это довольно странно. Стоит ли доверять? Фирма называется МИЭЛЬ, обязательства описаны тут http://arenda.miel.ru/services/warranty/pgo/ .

vip
вопрос №1639837
прочитан 167 раз

Требуйте чтобы все условия были отражены в договоре

Если в договоре нет указания на гарантийное обязательство либо в гарантийном обязательстве нет отсылочных положений к договору( не указан объект недвижимости,а также стоимость) потребовать исполнения данных ганатийных обязательств будет затруднительно.Я бы сказала,скорей невозможно.Положение о гарантийных обязательствах в большей степени носит декларативный характер,чем практический в плане реализации клиентом.

Сомневаюсь,что агенство пойдет на изменение договора,такие случаи бывают крайне редко,как правило если сумма договора крупная.

Включите все условия в договор с агентством.

Похожие вопросы

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X