Спросить бесплатно

Тсж противится проведению труб отопления через подвал дома, находящийся под моим ком. помещением, тк там расположена парковка.

Замена системы отопления проводится экстренно, ввиду полного выхода из строя старой системы, вмонтированной изначально в пол. Иначе придётся делать отверстия в несущих стенах, что опасно. Необходимо ли разрешение Тсж на данный вид работ? Необходимо ли разрешение всех членов Тсж?

вопрос №16433941

Формально - в указанном случае требуется согласие собственников общего имущества (подвал - общее имущество). ТСЖ - организация, но если все собственники ее члены - неразрешима ситуация.

Похожие вопросы

юрист Большаков Валерий Иванович:

Это мошенничество раз возбуждено дело вам должны дать адвоката, часть третьей


адвокат Прохорова Ольга Юрьевна:

доказывайте, что потратили деньги по целевому назначению и в связи с тем, что это было действительно необходимо, а вообще советую нанять адвоката


юрист Черныгов Сергей Иванович:

У председателя правления ТСЖ нет таких полномочий. Факт увеличения жилой площади должен быть документально подтвержден в суде либо гос. органами (жилинспекция).


юрист Проворова Анна Юрьевна:

По смыслу строительных норм и правил в мансардном этаже могут располагаться жилые помещения, а также помещения конторского типа, т.


адвокат Окрушко Андрей Николаевич:

Здравствуйте! Вопрос о "правильности", т.е. правомерности зависит от изучения материалов уголовного дела и ряда других обстоятельств.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X