Как для искового заявления о возмещении ущерба посчитать долги (приставы бездействуют, не исполняют решение суда)

По решениям судов возбуждены исполнительные производства. Бездействие приставов нанесло ущерб здоровью и материальный. Есть доказательства бездействия, в т. ч. и подтверждённые проверкой прокуратуры. В одном из Постановлений о возбуждении исп. пр. не указан размер периодических выплат, приставы не хотят указывать и не начисляют периодические платежи, невзирая на решение суда и на мои жалобы. Поскольку исполнительных листов - 4 шт., то как посчитать размер задолженности и доказать в суде с помощью иска о возмещении к Минфину и к ФСПП? Можно ли суммирующим итогом по всем листам, не разделяя, сколько по каждому?

вопрос №16457561

На мой взгляд, считаете ущерб по каждому исполнительному производству (испол. Листу), потом суммируете, все это подкрепляете соответствующими доказательствами - документы, чеки, квитанции и т.д. и идете единым иском.

У меня такой возможности нет. Дифференцировать по каждому исп. л. можно только зная, какая сумма соответствовала какому листу, а сведения о переводах сбербанк хранит не более 5 лет, узнать негде.

вопрос №16462154

Вы не знаете сколько вам оплатили по каждому исполнительному производству?

1. Почему нет? Запросите полную выписку по счету - это платно, но цена не глобальная.

2. Запросите сведения у приставов - все движение денег по каждому исполнительному производству. Эти сведения хранятся в электронном виде в базе.

3. Поднимите все свои сохранившиеся документы.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X