Заявление на увольнение главному врачу

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №1646765

Написала заявление на отпуск с последующим увольнением, зарегистрировала у секретаря. Главный врач заявление не подписывает (уговаривает остаться) ,я материально ответственное лицо. Подскажите как правильно уволиться?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Снежногорск

Поскольку у вас заявление зарегистрировано, то беспокоится нечего.

Ждать подписи главврача, тоже не стоит.

Уходите в отпуск и не выходите более, если у вас отпуск по графику.

Нет отпуска, придется увольняться по обычному заявлению.

Если за время до начала отпуска не будет распоряжения о передаче материальных ценностей, то это тоже не ваша проблема.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №12633035

В детском саду (МБДОУ) в одной из групп на протяжении многих лет нет кроватей, в следствии чего родители были вынуждены покупать для своих детей раскладушки. Насколько я понял, имеется статья в СанПин 6.13, в которой сказано, что "Количество кроватей должно соответствовать количеству детей, находящихся в группе.". Вопрос следующий: как правильно составить заявление, и куда его нести? Если можно, буду благодарен за образец.

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №12602563

В семью был принят ребёнок под опеку, при этом мать его не лишена прав и находится в заключении. При постановке на очередь в детский сад, отказывают ставить на внеочередной, ссылаясь на то, что такая льгота в нашем регионе не действует. Находимся мы в Иркутской области, усольском районе, г. Усолье-Сибирское. Правда ли то, что такая льгота у нас не действует? И если нет, то как правильно и куда составить жалобу.

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №12643263

Мы с бывшей женой в разводе, я плачу алименты на ребёнка. Может или нет бывшая жена, без моего ведома, поменять фамилию ребёнку, но в свидетельстве о рождении, оставить меня отцом? Спасибо.

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №12644608

При этом, в семье уже есть четырёхлетний ребёнок, который ходит в детский сад. Регион - Иркутская область.

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №12556408

Могут или нет работники ЖКХ, без решения суда, отключить горячую, холодную воду, а также канализацию, за долги по квартплате? Спасибо.

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №12693253

Вот такая ситуация. Не приватизированный дом и земля тоже не приватизированная. В доме прописаны мать и взрослые сын и дочь. У всех троих договор соц. найма. Сын не живёт в этом доме, дочь живёт. Мать одна приватизировала на себя землю, сын написал отказ в пользу матери, дочь ни чего не знала. Дом она приватизировать не может, без согласия всех членов. Скажите пожалуйста по закону или нет, разрешили матери приватизацию земли, без согласия дочери? Спасибо.

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №12432422

Не так давно с недоумением узнал что машина которая числится на супруге стоит под арестом у приставов. Машина сама кредитная=моя супруга должник и числится у приставов=теперь самое основное=супруга не выплатила автокредит по машине=срок давности прошел=мы хотели как то решить вопрос но теперь и ПТС не получим и банк ее не может забрать=нам решение суда о аресте машины не приходило=имеем ли мы право обжаловать в суде и снять арест с машины=тут и так понятно=и банк забрать не может так как срок давности прошел и пристав не может так как на нее нет ПТС и она числится кредитной=как нам быть? Спасибо.

• г. Усолье-Сибирское
Вопрос №12405004

Скажите пожалуйста мужа обвиняют по ст.228.4,следователь сказал что приедут и меня допрашивать могу ли я отказаться от дачи показаний? Так как может сказанное мной ему навредит еще больше. Его поймали в другом регионе а допрашивать будут наши местные меня. Хочу нанять в том городе адвоката а следователь говорит что не надо типо он не поможет ему, все зависит от веса наркотиков?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.