Подал кассационную жалобу в кассационный суд 09.10.19 через районный суд (первой инстанции)

судья сам вынес определение и рассмотрел жалобу как частную. Какие статьи он нарушил помимо 377 п.1 от 01.10.19 где кассационная жалоба должна быть передана в течении 3 ех дней (приказ вступил в силу до 01.10.19)правомерны ли действия мирового судьи?

вопрос №16509287

Ничего он скорее всего не нарушил, надо ему совсем без дела сидеть, чтобы писать определения по кассационным жалобам, которые он рассматривать не вправе. Вы его скорее в заблуждение ввели ненадлежащим названием жалобы. Однозначно кассационную у вас бы даже не приняли, либо вернули.

Вы должны были подавать кассационную жалобу в президиум Мурманского областного суда. Судья ничего не нарушил.

Похожие вопросы

юрист Шишкин Виталий Михайлович:

очень плохо. Доказать сложно будет даже при свидетелях


юрист Кулагин Дмитрий Викторович:

Добрый день. Данное заявление не приостанавливает оплату штрафа. Нужно было подавать заявление сразу. Поэтому ждите рассмотрения, думаю за один день просрочки никаких санкций не будет.


юрист Алексеева Наталья Викторовна:

Можете, но стОит ли это свеч? Жалобу пишите в произвольной форме, обязательно указывайте полное наименование, адрес и телефон работодателя.


юрист Лигостаева Антонина Васильевна:

правомочные ли действия продавца удержать 2% от аванса .если никаких расходов они не несли по доставке мною заявленной марки .автомобиля.


юридическая фирма Юридическая фирма "Юрвита":

Добрый день, Юлия! Можете оценивать сумму ущерба, причиненного вашему имуществу, писать претензию на имя УК с требованием возместить сумму вреда.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X