Отказалась от пртватиции 5 лет назад бабушка сказала купит квартиру и не купила

выгнала из дома и не пускала потом попала в пнд по алкоголизму в школу не окончила убегала из дома через 2.5 года уже снимут с учёта проживать там мне сейчас не дают прописала дочку по своей прописке бабушка собирается продавать квартиру и выписывать меня по суду т к я там не проживаю. Могу ли я восстановить права в приватизации то есть признать то что на тот момент я была недееспособна и т д от судить свою долю? Вернуть её.

вопрос №16524703

А родители-то ваши где, сколько вам было лет на момент отказа от приватизации, где вы были зарегистрированы после отказа от приватизации и где проживали?

Спасибо за понятный ответ!

На момент отказа от приватизации мне было 18 лет как исполнилось не прошло и месяца мать лишена родительских прав по алкоголизму отец умер от пневмонии в коме. Прописана я была там же и по сей день я там приписана но бабушка против что бы я там проживала. Жила где придётся работала в цветочном магазине. .. на неофициальных работах снимала жильё ездила к маме в Башкирию по началу скиталась по подъездам. Когда жила с родителями жили в балке в частном доме балок пошёл под снос бабушка нас от туда выписала и обязана была прописать и прописала у себя 2 дома снесли частных и ей дали (объеденидили) 2 дома и дали 4-х комнатную квартиру она была собственницей двух балков. Получается я отказалась от приватиции путём обмана. Пр сей день обещает то что купит жильё и на следующий день уже говорит то что не купит комнату потом опять говорит купит. Я хотела подать в суд пожалела её когда ещё не прошло 3 года с момента отказа от приватизации есть свидетели как я скиталась ест. В Башкирии свидетели как она пне по телефону обещала то что купит комнату и сейчас есть свидетели то что она мне её купит но опять де она говорит то что нашей доли там нету и т д.я хочу отсудить долю восстановиться в приватиции вообще возможно ли это? все справки с пнд есть но на момент отказа от приватизации я не состояла на учете есть свидетели то как я пила и уходила из дома и наши скандалы с ней. я не пью давно просто сейчас только начала отмечаться ходила к психологу в 12 лет но сейчас её не найдёшь после смерти папы расшаталась нервная система.

вопрос №16524769

Камилла, ни в коем случае не снимайтесь с регистрационного учета! У вас имеется право бессрочного проживания в данной квартире! Даже через суд она не сможет вас снять с регистрационного учета.

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X