Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Банк выиграл суд, пристав возбудил исполнительное производство по этому долгу,

Наложив арест на з/п 50%,далее написана апелляционная жалоба на решение суда, суд полностью отменил решение с направлением дела на новое рассмотрение, сейчас назначено новое заседание суда по этому делу с новым номером дела, вопрос 1 срок исковой давности прервался когда с момента первого обращения в суд банком? Или с момента второго направлении в суд рассмотрения этого дела?

Вопрос 2 пристав возбудил исполнительное производство но решение суда отменено полностью с направлении на новое рассмотрение как вернуть деньги которые пристав удержал с зарплаты? И как закрыть данное исполнительное производство?

вопрос №16539891

Судебный пристав по мотивированному ходатайству должника /ответчика/ обязан приостановить исполнительное производство, основанное на отмененном решении. Так как рассмотрение дела начато сначала. Срок исковой давности с новым рассмотрением не возобновился. Вообще странно, решение суда в силу не вступило, а судебный пристав возбуждает исполнительное производство? Поздно была подана апелляция, уже по истечении месяца? Возможно. Удержанную сумму судебный пристав вернёт после окончания приостановленного исполнительного производства.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X