Я жена военнослужащего до брака у меня было преобретена доля жилищной площади также доли имеются и у моих детей от первого брака.

Как эта ситуация повлияет на подачу документов моему супругу по военной программе выплата субсидий на жилье.

вопрос №16540300

Здравствуйте, разьясняю, что согласно п. 4 Правил, утв. Постановлением Правительства РФ от 3 февраля 2014 г. N 76 норматив общей площади жилого помещения, установленный в соответствии с пунктом 3 настоящих Правил, уменьшается на общую площадь жилых помещений, принадлежащих военнослужащему и (или) членам его семьи на праве собственности.

Если, Ваш супруг не вселялся в жилое помещение, в котором имеется Ваша доля, то он вправе претендовать на обеспечение жилищной субсидией на всех членов семьи, уменьшенной на общую площадь, принадлежащей Вам и Вашими детьии, если они в судебном порядке признаны членами семьи военнослужащего доли в жилом помещении.

Спасибо за полезный совет!

Похожие вопросы

адвокат Цейтлин Елена Вадимовна:

Здравствуйте! Ваша сестра не обязано было спрашивать вашего разрешения для того, чтобы подарить свою долю. Признать эту сделку недействительной возможно только в случае,


юрист Еркаев Сергей Сергеевич:

Здравствуйте! Никак не повлияет. Если сестра будет против, Вы сможете продать лишь свою долю


юрист Исаев Роман Сергеевич:

ЗДравствуйте, в данном случае если ребенок по факту проживает не с вами, то алименты могут и не взыскать в данном случае.


юрист Онищук Надежда Николаевна:

Здравствуйте. Если у Вас не было (работодатель не производил) отчислений в ПФР, то возможно у Вас не хватит баллов для выхода на пенсию.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X