Оформила кредит на 3762 руб в интернет магазине. Банк квику.

В положенные сроки произвела оплату в полной сумме кредита в первый месяц через Евросеть. Теперь пришло от банка письмо о просрочке платежа платёж мой они не видят. Какие мои действия?

вопрос №16567495

Если не сохранилась квитанция об оплате в Евросети, то заплатить заново. Если она есть, то выяснить где Ваши деньги. В квитанции должны быть реквизиты. Если деньги дошли до адресата, то выслать им скан оплаты с того ресурса, который вы указывали при оформлении кредита (почта ваша, карта и т.д.), написать письмо о том что Вами оплата была произведена полностью и вовремя. Сохранить данное письмо и чек об оплате.

Спасибо за грамотный ответ!

Не совсем поняла что нужно выслать и с какого ресурса.. Квитанция об оплате конечно сохранилась и я её выслала, пока они ищут платёж я оплатила ещё раз интервальный платёж, чтоб не шли %. А если они не найдут платёж?

вопрос №16567711

Похожие вопросы

юрист Пехлич Роман Сергеевич:

Добрый вечер. Если я не ошибаюсь вы уже обращались с аналогичным вопросом сюда)) и я Вам отвечал. Вам необходимо обратиться в Банк с письменным заявлением (в 2-х экз.


юрист Чернецкий Игорь Вячеславович:

Они не уберут. Но снизить сумму можно.


адвокат Канцерова Мунавара Садрединовна:

Обратитесь в банк и в полицию,затем в суд,где вам надо будет доказать те обстоятельства ,на которые вы ссылаетесь.В противном случае отец должен будет выплачивать кредит который он не получал.


юрист Юрьева Анна Александровна:

Добрый день! Для того, чтобы такое соглашение было действительно, Вам нужно подписать с организацией соответствующий договор и потом только что-то оплачивать.


юрист Криухин Николай Валерьевич:

Здравствуйте. Даже если коллекторы добьются заочного решения суда, обжаловать и отменить его будет легко. Но они занимаются тупым и наглым запугиванием.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X