Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Мужа лживо обвиняют в 205.5 ст

Мужа обвиняют в терроризме. Конкретно участие в запрещенной организации Хизбуттахрир. Супруг никогда не состоял ни в каких организациях. Соблюдает Ислам, был прихожанин мечети, где велась скрытая аудиозапись. Одна речь не имеющая никакого отношения ни к партии ни к терроризму не к экстремизму явилась причиной задержания. Более 2 лет содержится в сизо. Начались суды по существу. По практике по таким делам никаких оправдательных приговоров. Что делать? Все права нарушены. Начиная с момента задержания обыска и по сей день.

вопрос №16570266

К сожалению, это дело политическое и сделать в такой ситуации в россии ничего невозможно. Сами понимаете. Откуда ветер дует.

Здравствуйте!

К сожалению очень сложно давать ответ в таких случаях не зная материалов дело.

Все что могу посоветовать это найти хорошего адвоката.

У мужа есть адвокат, на все ваши вопросы должен отвечать его защитник, который непосредственно работает по этому делу, знает все обстоятельства, наверняка наперед знает и позицию и суда и прокуратуры. Но по такой статье ни один судья не возьмется оправдательный выносить - это 99,9%

Это я уже поняла. Муж сам юрист факультет суд и прокуратура. Меня в качестве защитника не допустили. Как выстроить правильно защиту. Хоть пытаться бороться с несправедливостью надо же.

вопрос №16570286

Бороться нужно безусловно, но защиту можно выстроить только зная материалы дело и конкретные обстоятельства..

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X