Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Реально ли примириться с бывшей супругой, которую уже осудили к 3 мес.

и 9 дням лишения свободы по 157 ст.Пока есть несколько дней для того, чтобы она подала жалобу.

вопрос №16573963
Оцените вопрос

Не реально, вас же судья спрашивал по мере наказания, приговор вынесен с учетом вашего мнения. Если приговор не нравится б.ж. пусть его обжалует.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет

Меня никто не спрашивал, а уж тем более судья, первый уголовный суд, когда был, я находился в отпуске. Мне не нравился этот приговор, ТК я считаю и говорил в уии, что ее надо принудительно лечить в пнб.

вопрос №16577202

Ну если не согласны с приговором, обжалуйте его в апелляционном порядке.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет

Могу ли я,как теперь бывшая сторона потерпевшего подать такой иск? сегодня забрал исп. лист и подписал заявление, чтобы его полезность аннулировали. Мне выдали на руки исп. л лист с прекращением и сказали, если в дальнейшем будет куролесить, снова можете прийти. Спасибо мне как то после этого не хочется. Она уже лежала в пнб, откуда ее увезли в суд.

вопрос №16577909

Какой иск? Если вы хотите, чтобы она принудительно стационарно лечилась, то заявление об этом в суд должна подать медицинская организация.

Если вы забрали исполнительный лист по алиментам, то в дальнейшем у вас могут быть проблемы с опекой, т.к. этим вы ущемляете права ребенка. И то, что вы забрали лист сейчас никакого отношения к вынесенному приговору не имеет.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение