Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Первый контракт заключён до 2003 года. Из вооруженных сил уволился в 2009 году. По увольнению получил квартиру на себя и дочку.

На момент получения жилья не прошло пяти лет как жена отказалась от доли в квартире родителей. Сейчас прохожу службу как военнослужащий в пограничных войсках. Полученную квартиру не приватизировал а она находится в социальном найме. Сейчас у меня три ребенка и супруга. Площадь полученной квартиры 61 квадрат. Учётная норма в нашем регионе 11.3 квадрата на человека. Могу я встать на очередь на другую квартиру в другом регионе по выбранному мною месту жительства. И в каких других случаях я могу претендовать на денежную субсидию?

вопрос №16640750

В другом регионе Вы можете только служебное жилье получить. Денежную субсидию Вы можете получить на нынешний состав семьи, при условии, что сдадите ранее полученную квартиру.

После сдачи квартиры это будет считаться ухудшением условий жилья?

вопрос №16640825

Да, встать на учет сможете только через 5 лет.

А в каких случаях я ещё могу претендовать на жилье? К примеру если я буду увольняется по состоянию здоровья? Или если я переведусь в другой регион смогу ли я сдать жилье и сразу стать на субсидию в другом регионе?

вопрос №16640909

Нет, Вы уже один раз обеспечивались, больше получить не сможете.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X