Возможно что меня обманули?

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №16730318

Ещё такой вопрос. Сегодня мне сообщили местоположение моего телефона, но тут же сказали, что телефон отключили и далее не известно его местоположение. Возможно что меня обманули? Т.к. я этому человеку заплатила деньги, чтобы он по имею узнал местоположение телефона. Либо может этот адрес прямо и показать в полиции, сказать кто мне его дал и кто якобы узнал местоположение телефона, но потом его выключили (телефон) и дальше по его словам, он не смог отследить местоположение телефона. Телефон просто очень дорог для меня, iPhone Xr, даже года ещё нет.. а надежды никакой уже нет что кто-то сможет помочь найти ( (

Ответы на вопрос:

Юрист г. Барнаул
28.12.2019, 07:12

Вопрос решается через полицию.

Вам помог ответ?ДаНет

Читайте также:

Полиция

Похожие вопросы

И мне сказали что мой телефон уже давно может быть а отделении полиции, но из-за того что не написано заявление,

У меня такой вопрос

У меня украли iPhone 6 (цена 45000 тысяч рублей)

Я звонил в службу поддержки компании моего телефона, и там мне сказали что надо написать заявление в полицию, так как часто дорогие телефоны просто оставляют где нибудь, или относят в полицию, ибо дорогие телефоны очень часто начинают искать правохранительные органы

И мне сказали что мой телефон уже давно может быть а отделении полиции, но из-за того что не написано заявление, они не знают кому его отдать

Может ли быть такое?

И возможно ли в полиции при предъявлении чеков и всего всего на телефон узнать не приносили ли телефон в отделение полиции

Но при этом не писать заявление.

• г. Санкт-Петербург

Может с этим адресом, который мне сказали идти в полицию?

Ещё такой вопрос. Сегодня мне скинули местоположение моего телефона, но потом сказали, что телефон уже отключён и теперь невозможно определить его дальнейшее местоположение.

Возможно что меня обманули? Может с этим адресом, который мне сказали идти в полицию?

• г. Калининград
₽ VIP

Такая ситуация, есть хороший знакомый-совершеннолетний, дееспособный человек., не проживает по месту регистрации,

Такая ситуация, есть хороший знакомый-совершеннолетний, дееспособный человек., не проживает по месту регистрации, с родственниками очень плохие отношения были, связь не поддерживали последние годы, тут они подают на него в розыск в полицию, но он с родственниками встречаться не желает, полиции адрес фактического проживания говорить не хочет, так как есть опасения, что родственники по своим каналам потом эту информацию выудят., может ли он отказаться сообщать полиции адрес своего местожительства?, и может ли он передать видеоподтверждение в полицию что он жив, здоров, все у него хорошо?, и если полиция придёт ко мне, как к его близкому человеку, могу ли я сказать что знаю где он, но говорить не хочу, так как человек мне запретил распространять его адрес кому-либо?

• г. Самара

Боюсь что этот человек может мне потом навредить.

У меня проблема такая. Я знаю одного человека из полиции который употребляет наркотическое вещество под названием спайс, (может даже в подъезде в форме накуринным спать) мало того он еще и тащит за собой других (сорвал человека с реабилитации). как можно сообщить в полицию так чтоб не знали кто рассказал. Боюсь что этот человек может мне потом навредить. Телефон доверия говорят отслеживают.

Рассудите: кто же прав Кугейко или Опалёва,т.к.

Я сегодня уже обращалась с вопросом о том, что обязана ли я сообщать свои персональные данные (имя, адрес) при вызове полиции. Отвечала мне адвокат Кугейко Анжелика Сергеевна, что я ОБЯЗАНА сообщить свои данные. На вашем сайте нашла ответ на аналогичный вопрос, который давала адвокат из Екатеринбурга Опалёва Ольга Николаевна (на вопрос № 3137863). Там ответ прямо противоположный, что не обязательно сообщать свои данные, можно просто сообщить о правонарушении. Рассудите: кто же прав Кугейко или Опалёва,т.к. мне предстоит сегодня общаться с участковым и я хотела бы знать всё таки точный ответ на этот вопрос. Заранее благодарю.

• г. Санкт-Петербург

Заявления я все написал. Звонят по телефону требуют подтвердить мое требование об отключении телефона, отказываются отключать.

Вопрос простой - ростелеком отказывается отключить мой домашний телефон за ненадобностью. Заявления я все написал. Звонят по телефону требуют подтвердить мое требование об отключении телефона, отказываются отключать. Мои действия?

Там мне сказали, что по imey или по серийному номеру Полиция может найти мои вещи.

Украли iPhone и iPad. Заявление в полицию написано. При краже телефона удалили мою учётную запись (те сделали откат к заводским настройкам) и получилось как будто моего аккаунта и не было никогда, соответственно, невозможно воспользоваться функцией найти айфон или заблокировать телефон.

В сервисном центре Apple сказали, что мои iPhone и iPad заново зарегистрированы, но они не могут мне дать информацию о том, где находятся мои аппараты. Там мне сказали, что по imey или по серийному номеру Полиция может найти мои вещи. Но Полиция мне говорит, что это очень сложно. Прошло больше месяца. Полиция ищет вора, но не хочет искать iPhone и iPad.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение