Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Красивая девушка 23 лет обращается в брачное агентство с намерением заключить брак с иностранцем.

Агентство приглашает пожилого американца. Все срастается, они женятся и уезжают в США. Подробностей, к сожалению, не знаю. Но происходит вот какая штука. По приезде в Америку и, прожив там недельку, американец заявляет своей русской красавице, что он стерилизован, что детей у них никогда не будет, и что дама, если забеременеет, то он точно будет знать, что не от него. А далее сказал, что он категорически против усыновления, что он ее вывез в США для себя и не собирается ее ни с кем делить. Вопрос: какие права имеет наша красавица? Ведь ее намеренно ввели в заблуждение по поводу стерилизации. Что ей теперь делать? Она хотела родить ребенка.

вопрос №16732
прочитан 20 раз
Оцените вопрос

Исходя из общепринятого в цивилизованном мире понятия брака как добровольного союза двух лиц, красивая девушка всегда может получить развод.

С другой стороны для определения материальных последствий развода необходимо внимательно изучить брачный договор с супругом и брачным агентством.

В любом случае если агентство специализируется на выезде в США или создании семьи, то необходимо исходить из того что брак подразумевает появления потомства, что не противоречит самой природе женщины, а соответственно, считаю, что данное условие брачного контракта, если таковое и имеется, является ничтожным.

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских