Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Такая ситуация. В 2013 г взяли кредит. В альфа банке.

У мужа не получилось на себя оформить, решили оформить на меня я не тот момент была не работающая.

Одобрили кредит в 45 тыс, со след мес оплачивали, были просрочки но оплатили. Через пол года пришла бумага от банка о том, что не было ни каких выплат якобы. Муж не стал и вовсе платить.. Прошёл суд без меня. Присудили выплатить эти же 45 т. Заходила как то давно на сайт Фссп видела, что висел долг, сейчас уже как года 3 нету долга моего у приставов. Вбиваю все свои данные на сайте ФССП и пишут что ни чего не найдено, а до этого точнее года 3 назад на этом сайте писалось, что по пункту 4 прекращён долг или как-то по другому. Читала в интернете, что это статья означает, что пристав не нашёл ни какого имущества. Не вижу своего долга на сайте. Прошло с того момента около 3 или 4 лет. Ни чего ни кто не звонил

Сегодня приходит смс от неизвестного номера с теле 2 (где бабки, я приеду бить тебе лицо) там конечно было с матом. Я испугалась. Думала может коллекторы. Потом я позвонила другу, рассказала. Он перезваниват и говорит мне, что звонил на этот номер и такого номера нет, как сказал есть одна разовые сим карты. Подскажите пожалуйста могут ли быть это коллекторы, понимаю что время дела не меняет. И как в этой ситуации поступить правильно, идти в полицию писать заявления? Только на кого не знаю. Я не звонила на это номер и сообщением не отвечала. Подскажите пожалуйста, как быть? Страшно, ещё дети дома маленькие. (все документы растеряны при переезде и поэтому что то придаставить о том что платила или есть кредит не могу)

вопрос №16765101
прочитан 2 разa

Конечно же это могут быть коллекторы и если Вы опасаетесь за себя и за своих детей то Вам следует написать заявление в полицию о привлечении к уголовной ответственности неизвестных Вам лиц и полиция обязана провести соответствующую проверку и вынести процессуальное решение по ее итогам.

Спасибо, все понятно!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X