Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

В 2011 году я подал иск на возмещение затрат. Состоялся суд.

Постановление суда взыскать с должника 604 000 руб. Постановление было передано суд. приставам в исполнение. Приставы всё это время не работали, время шло, менялись инспектора. Некоторых посадили. После моего обращения к представителю президента дело пошло. На сегодняшний день сумма долга 1 327000 руб. Но со стороны должника поступило заявление в Следственный комитет, что они нашли документ предоставленный мною ранее в суде ошибку (документ выписан ранним числом, а компания зарегистрирована позднее этого числа (21 мая 2007 г. выписан документ, а компания зарегистрирована 8 марата 2008 г.) и меня вызывают в комитет и директора той компании. И такое происходит периодически, как только на должника начинают действовать суд. приставы. До этого дожник подавал заявление в УБЭП, ОБЕП и Следственный комитет и это уже второе заявление в СК.Ведь прошло столько лет, как можно всё помнить и сколько будет это продолжаться?

. Какие мои дальнейшие действия?

вопрос №16772517
прочитан 1 раз

К сожалению, если Вас вызовут, то Вы должны явиться и дать соответствующие объяснения. Должник ественно не хочет платить и ищет любые лазейки.

Благодарю за потраченное время!

Добрый день! Должник делает все возможное, чтобы затруднить взыскание. Нужно сходить в СК, дать пояснения, скорее всего, это обычная проверка по заявлению, которая кончится отказом в возбуждении дела. Также Вам советую рассмотреть вариант взыскания задолженности непосредственно со службы судебных приставов, если из-за их бездействия не было произведено своевременное взыскание.

Благодарю за грамотную консультацию!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X