Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Прошу помочь разобраться в следующей ситуации. Работаю в сфере продаж, точка открылась относительно недавно.

Работаю с момента подготовки точки к открытию. Штат сотрудников изначально не был укомплектован и неукосплектован по сей день, в связи с чем работаю без выходных. Последняя выплата была перед новым годом, суммарно заработал меньше чем должен был по трудовому договору. Следующая выплата должна была быть вчера, но и тут задерживают. В конце этой недели ожидается премиальная часть, но она однозначно будет меньше той, что я должен получить по факту (с учётом всех переработок и личным показателям по продажам). Руководство на встречу не идёт, помощью ни материальной, ни какой бы то ни было не обеспечивает. В связи с ненормированным графиком возникли условные проблемы со здоровьем (неправильное питание, за 2 месяца похудел почти на 10 кг, при том, что от полноты никогда не страдал). Мотивации работать нет, спасает только ответственность перед коллективом и непосредственным руководителем, с которым в хороших отношениях и которого не хочу подставлять своим уходом. К слову о руководителе, с ним так же не считаются, обещанной зарплаты он так же не видит, а спрос с нас всех очень большой. Грубо говоря, основные проблемы заключаются в том, что высшее руководство банально нам недоплачивает и закрывает глаза на наши трудности, при том, что имеющихся обстоятельствах магазин функционировать в принципе нормально не может, но при этом мы делаем все, что в наших силах.

Ко всему прочему, на носу инвентаризация, недостачи по которой обязательно будут, и с нас хотят списать все, чего недосчитаемся. Отмечу, что работаю я сейчас ещё на испытательном сроке и материально-ответственным лицом не являюсь.

Опираясь на все вышесказанное, хотелось бы получить от Вас совет, как грамотно поступить в данной ситуации с целью добиться максимальной или как минимум обоснованной выплаты от вышестоящего руководства за проделанную работу в связи со всеми обстоятельствами, при которых приходилось работать (здесь я упомянул только малую часть).

Пока что в планах обратиться в трудовую инспекцию и охрану труда.

вопрос №16785538
прочитан 2 разa

Если на данный момент Вы действующий работник и не уволены, самый оптимальный вариант, писать жалобу в трудовую инспекцию. Пишите жалобу в произвольной форме обо всем подробно.

Спасибо за ответ!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X