Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У мужа есть первый ребёнок первого брака он платил алименты 25% я также подала на алименты у нас трое детей в размере 50%.

Муж собрал документы и подал иск на уменьшение алиментов его иск удовлетворили мне выдали исполнительный лист. В исполнительном листе указана только часть которая выделяется мне. Мужу исполнительный лист на руки не выдан. Позвони в суд Ему сказали чтобы он писал заявление на выдачу исполнительного листа. Разве ему не должны были выдать исполнительный лист с решением? Могу ли я отнести

свой исполнительный лист либо на работу либо судебным приставам?

вопрос №16815883
прочитан 13 раз

Ему исполнительный лист не дадут ему дадут решения суда. Исполнительный лист вы можете сами передать на работу. По закону взыскания не должно превышать 50% . Пусть Ваш муж обращаться в суд за уменьшением алиментов.

Согласно Статье 81 СК РФ. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X