Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Имеет ли право рекуператор требовать с нас оплату услуг, которые они не оказывали?

Наше ООО арендует офисное здание и прилегающую к нему землю. Все здание мы сдаем в субаренду по кабинет но разным компаниям. Сами занимаем 1 комнату 8 кв.м и в штате у нас 2 человека. В прошлом году мы заключили договор на вывоз мелкого офисного мусора с компанией, оказывающей данные услуги. Рег.оператор РТ-НО нам заявляет, что с января прошлого года они с нами заключили договор на вывоз ТБО и мы обязаны пользоваться только их услугами, а также оплатить весь прошлый год и еще пеню за неуплату. Вопрос: имеют ли они право требовать с нас оплату услуг, которые они не оказывали? Имеем ли мы право и дальше пользоваться услугами другой организации?

вопрос №16872019
прочитан 2 разa
Оцените вопрос

Договор с РТ-НЕО не расторгали? Претензии, что они не исполняют или не качественно исполняют свои договорные обязанности оформляли?

Вам помог ответ: ДаНет

Мы РТ-НЕО в прошлом году предоставили целый пакет документов, но они их потеряли и не предоставили нам никаких документов со своей стороны. Теперь они утверждают, что они автоматически заключили договора со всеми юрлицами с января 2019 года и то, что у нас нет от них никаких документов - это наши проблемы. Мы со своей стороны считаем, что у нас с ними нет договора, т.к. мы его не получали и никаких услуг они нам не оказывали.

вопрос №16872114

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских