Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вопрос такой...6 февраля отцу позвонили якобы из банка представились службой.

Вопрос такой...6 февраля отцу позвонили якобы из банка представились службой безопасности банка и сказали что с карты отца пытаются снять деньги, что им нужны данные карты... он конечно же все дал! Сняли деньги сразу же 58000₽.Вообще написал заявление в милиции, в банке час дадут бумажку что сняты деньги. Скажите пожалуйста, банк ведь сразу видит счета на которые были перечислены деньги? В банке нам говорят что счетов ничего они не видят куда деньги отправлены и ФИО.. но видят что в банк тинькофф! Они специально что ли не хотят счета давать чтобы сразу найти у кого эти деньги, понятно они перечислены на подставное лицо, но когда это подставное лицо перевели деньги мошенникам, то там уже ищи сыщи! Вообще что делать ещё?Деньги удастся вернуть, и милиция будет вообще что-нибудь делать?

вопрос №16916067
прочитан 14 раз

Банк не имеет права предоставлять номер счета физическим лицам в любом случае. Этим вопросом должна заниматься полиция. Вот полиции банк по запросу предоставит всю информацию, в том числе и на какой счет ушли деньги.

Вам помог ответ: ДаНет

Злоумышленника будет крайне тяжело установить и в большей степени не возможно, поскольку, как правило, вывод денег осуществляется на карты третьих лиц.

Вам помог ответ: ДаНет

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X