Такой. Жена подала на развод... я прописан у её родителей (с 1989 г)

,живём все вместе 6 человек,

есть общий ребёнок... Скажите пожалуста имеют ли право они меня выписать... жилья собственного у меня нет жить негде, и если имеют то имею ли я какоето право на жильё в москве, скажем субсидии или ещё что то? Спасибо.

вопрос №16964
прочитан 10 раз

учитывая то что, Вас вселили в занимаемое помещение с согласия всех совершеннолетних проживающих в данной квартире членов семьи и то, что Вы проживаете на данной жилплощади снять Вас с регистрационного учета без Вашего согласия нельзя.

Похожие вопросы

адвокат Панфилов Анатолий Федорович:

Не надо Вам при разводе ничего делать. Суд рассматривает иск о расторжении брака. Если там нет о взыскании алиментов, то в суд вообще можете не ходить.


адвокат Окунькова Татьяна Михайловна:

Расторжение брака возможно, если инициатором является супруга. Вы можете просить суд время для примирения сторон до трех месяцев.


юрист Криухин Николай Валерьевич:

Вы можете только просить суд привлечь к участию в деле органы опеки, провести обследование жилищных условий матери, и просить суд оставить ребенка с Вами.


юрист Кудрин Олег Эдуардович:

Добрый день. Конечно это поможет, это характеризует ее, как мать. Вам нужно обращаться в суд с иском об определении места жительства ребенка с Вами.


юрист Буймова Мария Сергеевна:

Наличие у Вас кредита и отсутствие жилья на размер алиментов никак не повлияет. На одного ребенка алименты составят 25% от всех видов дохода.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X