При каких обстоятельствах, расматривается возможность брака если девушке 16 лет, мне 32.

Исключая беременость. Ее родители (мать, отца нет) категорически против наших отношений, и идут на крайние меры, вплоть до клеветы на меня, подаче в суд заявлений о том, что я домогаюсь ее против ее воли. После наших встреч мать избивает девушку, в последнем случае пытается обвинить меня в этом, подав заявление в суд. Девушка в своей семье жить не может и не хочет. Наши намерения дождаться 18 лет, необъективны в следствие данных причин. Мать хочет увезти (переезд) в другой город против ее воли. Так ка естьродственик священослужитель - пытается определть ее в монастырь! Желание девушки на брак положительное. Пожалуйста, помогите с нашим вопросом!

вопрос №16995
прочитан 17 раз

Получите письменный отказ и обжалуйте его в суде, объяснив свою позицию и подкрепив её фактами,документами и свидетельскими показаниями.

С уважением,

Адвокат В.А.Латышев

Похожие вопросы

юрист Шестакова Надежда Ивановна:

Юлия, после вступления решения суда в силу ответчик, встречный иск которого был удовлетворен, может обратиться в суд с заявлением о взыскании с истца судебных расходов (юр.


юрист Самарин Александр Валерьевич:

Добрый день! Да может, это его право.


адвокат Гаршинев Александр Евгеньевич:

С момента оглашения решения судом о признании Вас банкротом вы освобождены ото всех обязательств, которые возникли за весь период, вплоть до даты решения суда.


адвокат Верховод Ольга Евгеньевна:

Нина, я уже, по-моему, читала такой вопрос? Мне не понятно, как бабушка оспаривает свою сделку, но при этом является третьим лицом по делу?


юрист Корнюш Стелла Павловна:

[quote]ГПК РФ: Статья 242. Основания для отмены заочного решения суда Заочное решение суда подлежит отмене, если суд установит, что неявка ответчика в судебное заседание была вызвана уважительными причинами,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X