Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Могу ли я подписать данный договор? И не развод ли это? Акционерный Коммерческий Банк Aqua Banks, именуемый в дальнейшем «Банк»,

в лице заместителя управляющего филиалом Моники Гришковой, действующей на основании доверенности № 6734871 с одной стороны, и Задорожная Ирина Александровна. Номер паспорта 6003 563946, код подразделения 612-070, выдан 29.04.2003 «Заемщик», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем

1.Предмет Договора

1.1 Банк обязуется предоставить Заемщику кредит в сумме 350000 рублей, на срок 48 месяцев, включительно с уплатой процентов за пользование кредитом по ставке 13.6 % на потребительские нужды. А заемщик обязуется возвратить Банку полученный Кредит 26.03.2024 года

2.Условия расчетов и платежей

2.1 Датой выдачи Кредита является дата образования ссудной задолженности.

Датой погашения задолженности по Кредиту и уплаты процентов, неустоек считается дата поступления средств в кассу Банка или зачисления средств на счет Банка.

2.2 Процентный период составляет 1 (Один) календарный месяц, кроме первого и последнего.

Первый процентный период начинается со дня, следующего за днем первого использования средств по кредиту, и заканчивается в последний день месяца, в котором произошло первое использование кредитных средств.

Последний процентный период заканчивается в дату возврата Кредита или в дату окончательного погашения основного долга по Кредиту, в зависимости от того, какая из дат наступит ранее.

Проценты начисляются на остаток задолженности по основному долгу, учитываемой на ссудном счете на начало операционного дня, и уплачиваются Заемщиком в соответствии с условиями настоящего Договора.

2.3 При исчислении процентов, неустоек в расчет принимается фактическое количество календарных дней в платежном периоде, а в году – действительное число календарных дней 365.

2.4 Заемщик предоставляет право Банку при наличии задолженности по Кредиту и/или процентам за пользование Кредитом списывать денежные средства, поступающие на текущий счет Заемщика, по мере их поступления в безакцептноем порядке на погашение данной задолженности (Приложение № 2). Безакцептное списание в счет погашения задолженности по Кредиту осуществляется независимо от истечения предельного срока пользования Кредитом, установленного в п. 1.1. настоящего Договора, и независимо от срока уплаты процентов, установленного в п. 2.4. настоящего Договора.

2.5 В дату погашения задолженности по Кредиту в порядке, определенном п. 3.7. настоящего Договора, Клиент предоставляет право Банку безакцептное списывать со своего текущего счета средства в уплату процентов, начисленных за пользование соответствующей суммой, в том числе процентов, определяемых п. 8.2. настоящего Договора.

2.6 При отсутствии денежных средств на текущем счете Заемщика, достаточных для погашения задолженности по Кредиту и уплаты процентов на дату погашения Кредита, Заемщик обязан самостоятельно погасить имеющуюся задолженность по Кредиту и уплатить начисленные проценты.

2.7 Суммы, вносимые Заемщиком (списываемые с текущего счета Банком) в счет погашения задолженности по настоящему Договору, направляются, вне зависимости от назначения платежа, указанного в платежном документе, в следующей очередности:

погашение издержек Банка по получению исполнения настоящего Договора;

уплата неустоек;

уплата просроченных процентов;

уплата срочных процентов;

погашение просроченной задолженности по Кредиту;

погашение срочной задолженности по Кредиту.

2.8 Обязательства Заемщика считаются надлежаще и полностью выполненными после возврата Банку всей суммы Кредита, уплаты процентов за пользование Кредитом, неустоек в соответствии с условиями настоящего Договора, определяемых на дату погашения Кредита, и возмещения расходов, связанных с взысканием задолженности.

3. Обязательства и права Банка

3.1 Банк обязан:

3.1.1 произвести выдачу (зачисление, перечисление) Кредита в соответствии с п. 2.2. настоящего Договора;

3.2 Банк вправе:

3.2.1 проверить платежеспособность Заемщика, его финансовое положение, контролировать выполнение Заемщиком принятых на себя обязательств по Кредиту в течение срока действия настоящего Договора.

4. Обязательства и права Заемщика

4.1 Заемщик обязан:

4.2 своевременно пополнять денежные средства On-Line переводом в платёжной системе Банка, доступной по адресу http://payments.equabank.ru.COM/

4.3 обеспечить возврат Кредита на условиях настоящего Договора;

4.4 не передавать информацию о настоящем Договоре и всех возникающих в связи с его исполнением обязательств третьим лицам без согласия Банка;

4.5 получить Кредит в день заключения настоящего Договора;

4.6 информировать Банк об изменении места жительства и/или состава семьи, и/или работы, и/или фамилии и других обстоятельств в течение 10 (Десяти) календарных дней с момента наступления события.

5. Заемщик вправе:

5.1 произвести досрочный возврат Кредита и процентов по Кредиту полностью или частично в дату очередного платежа, письменно уведомив Банк за 2 (Два) рабочих дня до предполагаемой даты платежа.

5.2 Заемщик отвечает по своим обязательствам в соответствии с настоящим Договором всем своим имуществом в пределах задолженности по Кредиту, процентам, неустойкам и иным платежам по Договору.

5.3 Заемщик вправе отказаться от кредита в течении 7 дней. Для отказа кредита, нужно написать заявление в отделение банка. Расположенного по адресу: Alice Karolinská 661/4, 186 00 Praha 8

6. СРОК ДОГОВОРА

6.1 Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует по момент полного выполнения Заемщиком своих обязательств по настоящему Договору.

7. Основания и порядок расторжения Договора

7.1 Банк имеет право в судебном порядке расторгнуть настоящий Договор и потребовать возврата всей суммы Кредита, процентов по Кредиту и иных платежей, предусмотренных настоящим Договором при наступлении одного или нескольких следующих условий:

7.1.1 неисполнения или ненадлежащего исполнения Заемщиком его обязательств по настоящему Договору по возврату Кредита и уплате процентов по Кредиту;

7.1.2 ухудшения финансового положения Заемщика;

7.1.3 использования Кредита не по целевому назначению, установленному в п. 1.1.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

8.1 За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.2 В случае несвоевременного внесения (перечисления) Кредита и/или процентов по Кредиту, Заемщик уплачивает Банку повышенные проценты в размере двойной ставки по Кредиту от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки за период с даты, следующей за датой, когда соответствующая сумма подлежала уплате, по дату ее фактической выплаты Банку включительно.

9.Условия предоставления кредита

9.1 Банк открывает Заемщику счет в платежной системе доступной по адресу в сети Интернет https://payments.equabank.ru.COM

9.2 Выдача Кредита производится единовременно путем зачисления денежных средств на счет в платежной системе путем прохождения идентификации.

9.3 Погашение Кредита осуществляется ежемесячно равными долями, начиная с 26.03.2020 года.

9.4 Кредит по праву является не погашенным, если банк осуществил перевод на платежную систему и заемщик не осуществлял вывод денежных средств

9.5 Вывод кредитованных средств, нужно осуществить в течении 24 часов. С момента зачисления денег на платежную систему.

9.6 Если спустя 24 часа, заемщик не вывел кредитованные деньги, то вся кредитованная сумма отправляется назад в банк. И всю сумму, заемщик сможет получить в отделении по адресу Alice Karolinská 661/4, 186 00 Praha 8 При этом сам кредит, по факту, будет не погашенным.

9.7 Прочие условия

9.7.1 Изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

9.7.2 Все возникающие в процессе исполнения настоящего договора Споры разрешаются Сторонами путем переговоров, а при не достижении согласия – в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

9.7.3 Во всем остальном, не предусмотренном настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством РФ.

9.7.4 В случае изменения наименования, адресов, платежных и иных реквизитов Стороны уведомляют о совершенных изменениях в течение 20 (Двадцать) календарных дней с даты произошедших изменений.

9.7.5 Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

10. Адреса и реквизиты сторон

БАНК: Aqua Banks

Karolinská 661/4, 186 00 Praha 8

НАЛОГОВЫЙ ИДЕНТИФИКАТОР: 47116102, CZ699003622

КОД БАНКА, LEI: 6100, 31570 01000 00000 26673

КОД GAIN (FACE): EFJ4GA.99999.SL.203

ЗАЕМЩИК: Идентификатор заёмщика: EQn8683476

вопрос №17008962
прочитан 75 раз
Оцените вопрос

Это известная мошенническа я схема. Не подписывайте такое.

Вам помог ответ: ДаНет

Спасибо, я у Вас в долгу!

Под этим наименованием работает чешский банк а так же мошенники. Настоящий банк направляет договор на английском языке, мошенники на русском.

Это мошенники. Далее с вас будут требовать оплатить комиссию за перевод денег из "чешского" банка.

Далее Центробанк остановит транзакцию и опять нужно будет платить.

Вам помог ответ: ДаНет

Спасибо за вашу работу!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X