Муж приобретает квартиру. Требуется, заверенное нотариусом, моё согласие на эту сделку.

Каков текст этого согласия?

Заранее благодарна.

вопрос №17087
прочитан 9 раз

Уважаемая Ольга! В соответствии со ст. 35 СК РФ совершение сделки по распоряжению общим имуществом супругов требует Ваше согласие. При оформлении заявления о согласии, нотариус подготовит его текст. Вам остается только определиться со своей позицией по этому вопросу и с паспортом прибыть в наториальную контору и подписать свою согласие.

С уважением, Е. Родина

Похожие вопросы

юрист Дементьева Кристина Юрьевна:

Здравствуйте, Вашего согласия на продажу квартиры не требуется, у Вас только право проживания и пользования квартирой. В случае продажи необходимо будет выписаться всем зарегистрированным в квартире лицам,


юрист Герасименко Сергей Владимирович:

а причем тут нотариус?. договор дарения в простой письменной форме сдаете на регистрацию в МФЦ и через неделю получаете свидетельство


адвокат Федоровская Наталья Руслановна:

Уважаемый, Владимир! Все зависит от того, как и когда квартира в собственность матери попала, и где Вы в это время были. После этой информации, можно будет говорить о Ваших правах.


юрист Агинский Станислав Михайлович:

Ваше согласие на сделку не требуется, равно как и согласие других органов, поскольку ваш дядя является дееспособным гражданином и имеет право сам распоряжаться своим имуществом.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X