При заполнении декларации о доходах (я госслужащий) жена скрыла от меня наличие банковского вклада у нее.

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №17128096

При заполнении декларации о доходах (я госслужащий) жена скрыла от меня наличие банковского вклада у нее. что мне делать? Как грамотно выйти из этой ситуации?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Санкт-Петербург

У вас в связи с этим возникли проблемы на работе? Напишите объяснительную и откорректируйте декларацию.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Краснодар
₽ VIP
Вопрос №12822258

У меня возник вопрос о госслужбе и владения ценными бумагами.

1)Если во время госслужбы, госслужащий не однократно покупал-продавал опционы и фьючерсы различных компаний, получал, соответственно от них доход. И он, в случае заполнения декларации, не сокроет факт доход от купли-продажи ЦБ. Вопрос, что будет с госслужащим, если он не сокрыл доход и занимался торговлей данными производными инструментами?

2). Если госслужащий, во время прохождения службы, торговал опционами и фьючерсами, и до заполнения декларации передал свой брокерский счет в доверительное управление, и при этом, в декларации он укажет доход от торговли ими и приложит документ о доверительном управлении. Что будет с госслужащим?.

Спасибо за внимание, и ответ.

Ирина
• г. Москва
Вопрос №434359

Подлежат ли разделу имущества банковские вклады? Собираюсь сделать вклад в банке (нахожусь в браке), в случае развода имеет ли право супруг претендовать на этот вклад? Если да, то как делится вся сумма вклада пополам или только проценты по этому вкладу? Будет ли иметь в суде силу его расписка о том, что "на вклады моей жены не буду претендовать ни при каких обстоятельствах"? Как правильнее поступить в этой ситуации?

Спасибо.

Вопрос №5558980

У меня был банковский вклад. Три года назад я снял его и раздал детям в равных долях. Они положили деньки на свои личные банковские вклады. На данный момент подал иск о разделе имущества и разводе. Может ли жена отсудить у меня половина вклада? Если деньги лежат на счетах детей, могут ли их счета арестовать? Как возможно не делить вклад в данной ситуации?

Вопрос №8067006

Я являюсь госслужащей. При заполнении декларации я забыла указать доход (это была премия головной организации и думала, что она учтена нашей бухгалтерией в справке 2 НДФЛ, а нет... выплата была из головной организации), так же не указала адрес банка. Помогите грамотно написать объяснение в прокуратуру.

• г. Димитровград
Вопрос №10259429

Скачала программу заполнения декларации. При заполнении декларации вышло, что я должна в бюджет 1456 рублей. Я мать одиночка и у меня общая сумма дохода и налоговая база не совпадают. Как заполнить декларацию, чтобы я не была должна в бюджет?

• г. Нарткала
Вопрос №15235920

Скажите пожалуйста, если я госслужащий и при заполнении декларации я допустила ошибку, спустя какое время меня уже не могут наказать? Это не декларация, которую заполняют индивидуальные предприниматели.

Вопрос №15318664

Госслужащий потерял один документ для заполнения декларации, что делать.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.