Скажите пожалуйста как можно стать гражданином РФ если я учусь в Москве (у меня есть регистрация на два года).

Скажите пожалуйста как можно стать гражданином РФ если я учусь в Москве (у меня есть регистрация на два года).

номер вопроса №1716
прочитан 10 раз

Вам необходимо обратиться в ОВИР по месту временной регистрации.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X