Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Проблема у нас следующая. В муниципальной квартире 78 кв.

м общей площади прописаны 6 человек: я и трое моих несовершеннолетних детей, бывший муж и бывшая свекровь. Ответственный квартиросъемщик - свекровь.

Мой нынешний муж прописан в Москве в другом районе. Своей собственности не имеем ни он, ни я ни в Москве, ни в Подмосковье. Прописаны в Москве более 10 лет. Мы - многодетная семья, а я к тому же являюсь инвалидом детства 3 группы.

Можем ли мы каким-то образом разъехаться с бывшими родственниками - разменяться, разделить лицевые счета, получить что-нибудь как многодетные?

вопрос №1719045
прочитан 31 раз

Начните прежде всего с того, что вы стоите на учете на улучшение жилищных условий . И забудьте о каком-то ответственном квартиросъемщике. Нет такого понятия и никаких преимуществ ваша свекровь не имеет . На общих основаниях она проживает и все. И не имеет никакого значени ,кто получал квартиру. Это все лирика. Если состоите на учете , то можете участвовать в программах субсидирования. Но пржде всего начинать надо с этого. А так , даже не знаешь , что вам сказать . Придите на консультацию , к нормальном уадвокату и раскажите , покажите , что у вас есть .

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X