Спросить бесплатно

Неофициальные браки в россии

Помогите пожалуйста!

Я живу в России в гражданском (неофициальном) браке 4 года с гражданином Армении, который последние годы находился (работал и жил) в России уже будучи депортированным, и сейчас опять его выдворяют уже на 10 лет обратно в Армерию (суд был сегодня 16 мая 2012), можно ли как то избежать депортации так как я беременная (седьмой месяц). Получается я останусь с двумя детьми на руках, один из которых только родится, одна, без мужа! Помогите пожалуйста можно ли что то сделать в данной ситуации? Никаких уголовных дел у него никогда не было, он же не преступник, не вор, не наркоман,! Очень жду ответа, заранее благодарна!

vip
вопрос №1721738
прочитан 846 раз

сейчас Вам надо обжаловать Постановление, оно приостанавливает немедленное исполнение наказание в виде выдворения. жаль, что Вы не в браке.

С уважением, Адвокат Култанова Зинаида Ивановна, тел. 89112610498, z_kult@mail.ru

Спасибо большое за ответ, за то, что так быстро, оперативно и понятно ответили. Всем рекомендую этого адвоката.

Похожие вопросы

юрист Килязов Сергей:

1. Если судом не было принято решение о фальсификации документов или предоставления заведомо ложных сведений при приобретении Вами гражданства РФ, то Вы и сейчас гражданство РФ не утратили.


юрист Солодкий Дмитрий Сергеевич:

Можно обжаловать решение в суд апелляционной инстанции.


юрист Мышьяков Сергей Валериевич:

Запишитесь на очную консультацию к юристу. Такое никто не будет читать- очень много букв.


юрист Абраменко Александр Юрьевич:

Пишите жалобу в прокуратуру, можно по интернету через сайт. Жалоба должна содержать информацию о нарушении ваших прав. Обязательно указывайте свои фамилию, имя, отчество, адрес и контактные данные.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X