Спасибо большое за ответ на вопрос 36515.

Только еще одно уточнение - а если жена не захочет приходить на заседания? Мой адвокат сможет без нее добиться развода? Причин, осложняющих развод, кроме ее нежелания - нет. Заранее благодарен.

вопрос №17230
прочитан 10 раз

Уважаемый Олег!

Жена может не приходить на судебные заседания, сообщив об этом письменно, дав согласие на рассмотрение дела по существу в ее отсутствие.

Если она против развода, развод может состоятся без ее присутствия, если будут письменные доказательства, что она получила повестку и нет доказательств, что она отсутствует по уважительной причине. Возможно отправление телеграммы, заведенной судьей.

С уважением,

адвокат Шульган Наталия Ивановна

Похожие вопросы

адвокат Хабарова Ядвига Геронтьевна:

[quote]Еще сегодня получил информацию о том что доказать подобное НЕВОЗМОЖНО даже нельзя. УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО СТОЯТ ВАШИ АДВОКАТСКИЕ УСЛУГИ? [/quote] Обратиться можете к любому юристу на этом сайте.


адвокат Саломатова Татьяна Вячеславовна:

Иск может быть предъявлен независимол от истечения срока. Срок исковой давности применяется только по заявлению стороны в споре. Поэтому получить иск вы можете в любое время.


юрист Антюхин Алексей Владимирович:

Делиться между дедом и детьми


юридическая фирма ООО "ИнКамБалт":

Попробуйте разделить общий участок на два, располагающиеся по частями дома.


юрист Вантеева Марина Викторовна:

Уважаемая Тамара Николаевна. Обратитесь в суд с иском о взыскании с застройщика неустойки и морального вреда в связи с тем, что дом не сдан вовремя.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X