Мы с мужем в разводе. Ребенок со мной. Моя купила квартиру и необходимо сменить регистрацию меня и ребенка.

• г. Нижний Новгород
Вопрос №17249625

Мы с мужем в разводе. Ребенок со мной. Моя купила квартиру и необходимо сменить регистрацию меня и ребенка. Нужно ли согласие супруга и в какой форме, если он проживает в другом городе и не может приехать на регистрацию? Спасибо!

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Москва

Не нужно, регистрируйтесь по новому месту жительства.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Юлия
• г. Москва
Вопрос №224543

Приобретённая квартира разделена на 3 равные доли: супругу, супруге и ребёнку. Супруги расторгают брак. Супруг уходит, выписывается из квартиры. Супруга выходит замуж и без согласия бывшего супруга, который является сособственником данной квартиры, регистрирует в ней своего нового супруга. Правомерны ли действия супруги, которая не получила согласия бывшего супруга на регистрацию (и вообще на проживание) в квартире нового супруга? Как сформулировать требования в суд: признать регистрацию нового супруга по месту жительства недействительной или в какой-либо другой формулировке?

• г. Москва
Вопрос №16777763

Супруги взяли квартиру в ипотеку. Ипотека оформлена на супругу, квартира в собственности тоже супруги. Супруг прописан в этой квартире. Сейчас супруги разводятся. Может ли супруга выписать мужа без его согласия? Спасибо.

Оксана
• г. Ставрополь
Вопрос №1544391

Мой супруг хочет купить квартиру. Скажите, пожалуйста, нужно ли мое нотариально заверенное согласие на эту сделку (супруга продавца такое согласие писала)? Спасибо!

• г. Солнечногорск
Вопрос №1340609

Такой вопрос: супруги в разводе. У супруге приватизированная квартира. Приватизирована на неё одну. Супруг дал добровольное согласие на приватизацию когда были ещё женаты. У супруга есть квартира, подаренная его матерью. Вопрос: если супруга продаст квартиру, может ли муж претендовать на половину денежных средств от продажи квартиры? И если муж продаёт свою квартиру может ли бывшая супруга претендовать на половину денежных средств от продажи его квартиры?

• г. Краснодар
Вопрос №2004524

Собственниками приватизированной квартиры являются муж, жена и совершеннолетняя дочь. Необходимо зарегистрировать в квартире престарелую мать жены, которая только что продала свою квартиру. Муж и дочь работают за рубежом, согласны на регистрацию матери жены, но лично присутствовать в паспортном столе для засвидетельствования своего согласия не могут. Возможна ли регистрация без их присутствия по их письменному согласию, заверенному Консульством Российской Федерации? Если да, то в какой форме оно должно быть? Если мать жены престарелая нетрудоспособная пенсионерка, то нужно ли вообще согласие остальных собственников жилья?

Спасибо!

• г. Жигулевск
Вопрос №1908502

Я собственник жилья. Квартира приобретена в браке. После развода хочу продать квартиру и купить другую. Бывший муж прописан в квартире купленной в браке. Бывший супруг дал нотариальное согласие на продажу квартиры бывшей супруге. При покупке нового жилья не придется ли бывшей супруге прописать бывшего мужа.

Леонид
• г. Нижний Новгород
Вопрос №173900

Пожалуйста ответ на следующий вопрос. Если муж с женой в разводе, от брака имеется ребенок, 10 месяцев, и оба супруга проживают отдельно друг от друга, ребенок прописан в квартире родителей мужа, но проживает с матерью, то в каком случае и когда отец ребенка имеет право без согласия бывшей жены выписать ребенка из квартиры?

Заранее большое спасибо за ответ!

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.