Может ли ИП отказаться от ветеренарных услуг по программе МЕРКУРИЙ (по погашению мясной продукции" мясо-туши"), заранее спасибо.

• г. Уфа

Может ли ИП отказаться от ветеренарных услуг по программе МЕРКУРИЙ (по погашению мясной продукции" мясо-туши"), заранее спасибо.

Читать ответы (2)
Ответы на вопрос (2):

Здравствуйте) Если Ваша продукция не входит в перечень подконтрольной продукции, то да, можете.

Спросить

Изаините, а на какой приказ вет врач должен опираться... (что он может проводить рроверку, а я обязана предоставлять проверять мясной продукт для проверки) Они говорят общие фразы, а сам приказ или положение не показывают. Заранее спасибо.

Спросить
Маша
15.06.2022, 16:55

Сообщение о поломке холодильника для мясной продукции и утрате качества мяса в ресторане - как написать доклад начальнику.

Как написать докладную начальнику о том, что сломался холодильник для мясной продукции и мясо пришло в негодность для приготовления.
Читать ответы (1)
Василий
21.02.2019, 18:52

Определение кода ТН ВЭД в Технических Условиях для производства и реализации мясной продукции

ТН ВЭД в Технических Условиях (ТУ) для мясной продукции. Составляю Технические Условия (ТУ) для мясной продукции. Подскажите, какой код ТНВЭД поставить для сырых фаршей из мяса свинины, говядины и птицы для реализации в своём магазине, а так же маринованного мяса (шашлык) свинины и птицы?
Читать ответы (5)
Мария Лелякова
21.01.2022, 14:48

Перевозка туши оленя - какие документы нужны для личных нужд?

Я физ лицо закупил Оленей, они стоят в меркурии. Убили оленя на мясо для личных нужд. Вопрос: Какие нужно иметь при себе документы для того что бы перевезти тушу, либо части мяса с площадки убоя до лаборатории вет станции, для анализов? На случай если остановит гос. инспектор.
Читать ответы (1)
Ахмед
30.08.2016, 14:39

Проблемы с температурой в мясном цехе гипермаркета - от чего зависит оптимальная температура и влияние на работников

Прошу разобраться. Мы работаем в гипермаркете. У нас есть холодильные камеры, в котором находяться свежие мясные туши и свежие мясо. А так же есть мясной цех, где мыраспилываем на пиле свежие туши и нарезаем вручную мясо. Там же мы делаем шашлыки, котлеты, купаты, фарш и маринуем куру для гриля. Было местная проверка, и она постонвила что бы в цеху было температура 12'с.Унас в не большом цеху 2 больших охлаждающих кондиционера, которые охлаждают воздух от 10-до 12'с.очень холодно. Вопрос какая должна быть температура, есть ли доплата за холод, и сколько времени мы можем отогреваться. Работаем по 11 часов в день. Руководство магазина ни чего не решает. Что делать. Заранее спасибо!
Читать ответы (3)
Елена Сергеевна
29.04.2016, 09:14

Как расторгнуть контракт из-за невыполнения поставщиком условий поставки мясной продукции?

Заключён контракт на поставку мясной продукции. Поставщики не поставляют ту продукцию которая прописана в тех. задание. Хотим расторгнуть контракт с чего начать?
Читать ответы (1)
Дарья
17.06.2013, 12:52

Требуются лицензии и документы для интернет-магазина по продаже мясной продукции

Собираемся открывать интернет-магазин по продаже мясной продукции, подскажите, необходимы ли лицензии на продажу и какие еще документы нужны? Мясо закупается на мясокомбинате, укоторого есть все документы, то есть работа как посредник.
Читать ответы (1)
Владимир
19.06.2015, 15:17

Вопрос о возможности приостановки исполнения обязательств Исполнителем по договору оказания ветеринарных услуг

Может ли Исполнитель приостановить исполнение своих обязательств, по договору оказания ветеринарных услуг заключенном в 2015 г. до погашения Заказчиком за должности за оказанные ему ранее услуги в 2014 год.
Читать ответы (1)
Анатолий Владимирович
27.04.2015, 16:19

Проблемы с мясным поставщиком - допустимы ли ручные корректировки веса продукции на этикетках?

Наш поставщик мясной продукции от руки, фломастером, зачеркивает на этикетке завода изготовителя вес нетто на основании фактического перевзвешивания (каждую коробку они взвешивают отдельно и минусуют вес тары), в случае расхождения от руки пишут фактический вес. В накладной они указывают вес фактически отгружаемого товара, который может не совпадать с этикеткой изготовителя (мясо импортное), но совпадает с фактическим весом. Допустимы ли такие ручные корректировки, если они соответствуют фактическому весу мяса? Это мясо мы перепродаем и возникают проблемы с нашими клиентами, которые отказываются принимать товар с исправленным весом.
Читать ответы (1)
Андрей
13.12.2019, 09:03

Регистрация ИП у Меркурия - необходимо ли при занятии перевозкой и реализацией сырой рыбы и мяса, и какие документы требуются

Только открыл ИП планирую занятая перевозкой и реализацией сырой рыбы и мясо скажите мне обязательно регистрироваться (Меркурий) если нет то подскажите какие документы должны быть у меня и какие документы должен дать рыбоперерабатывающее предприятие если оно зарегистрировано в Меркурий заранее спасибо.
Читать ответы (1)